Надя Дорофеева и Позитив для современной молодежи – как Настя Каменских и Потап для тех, кто застал времена расцвета их дуэта. Поклонники ждут, что артисты оставят своих половинок – Дорофеева замужем за Владимиром Дантесом, а Позитив женат на дизайнере Анне Андрийчук – и будут вместе.

Надя Дорофеева рассказала, ладят ли они с Позитивом

Их часто застают за объятиями на сцене, которые аудитория расценивает как проявление любовных чувств. Сами же Время и Стекло не скрывают, что в самом начале их пути, симпатия действительно была. И вот Надя Дорофеева в интервью Славе Демину объяснила, почему романтические отношения с Позитивом не сложились.

Лесе Никитюк предсказали замужество

«Во-первых, когда мы начинали проект, мы думали только о карьере. Во-вторых, у каждого из нас были отношения: и у меня, и у него. А в-третьих, мы совершенно разные с Позитивом. Сейчас, конечно, мы уже научились мириться со всеми штуками друг друга, но тогда… Ты же знаешь Позитива. Ты же знаешь, какой он. И я тогда была совершенно другой. Мне нужно было много работать, чтобы все было четко, правильно. Если мы приехали на студию, мне сразу же надо начать работать, а он любит сначала видосики посмотреть, позалипать. А у меня нет времени, например. Я хочу на вокал поехать. Вот у меня другой стиль жизни», – объяснила Надя Дорофеева.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Сейчас же, по словам артистки, у них с Позитивом идеальные отношения и полное взаимопонимание.

Николай Басков и Светлана Лобода оскандалились на «Золотом граммофоне»

Надя Дорофеева рассказала, ладят ли они с Позитивом

Напомним, ранее Надя Дорофеева вернулась в Танці з зірками.

Смотри видео с Надей Дорофеевой:

Также читай о том, что Надя Дорофеева и Владимир Дантес – одна из самых любимых пар украинского шоу-бизнеса. Звезды сыграли свадьбу еще в 2015 году, а любовь их, кажется, только расцветает. Не удивительно, что в течение последних лет не утихает единственный вопрос – когда же будут дети? Поклонники уверены, что Дорофеева станет чудесной мамой, а ее муж во всем будет помогать. И вот наконец Дантес признался, когда Надя Дорофеева родит. Читай по ссылке.

Кроме того, до Дорофеевой украинский музыкант был связан отношениями с коллегой по Фабрике звезд Светланой Тарабаровой. В недавнем интервью Дантес объяснил, почему рад, что рыжеволосая красавица бросила его.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн