Ранее СМИ сообщали, что жена Муслима Магомаева болеет из-за пробем с сердцем. Однажды ее экстренно госпитализировали, и ни один медик не ручался ответить на вопрос: "А будет ли артистка жить дальше?". 

Тамара Синявская

Лолита Милявская рассказала, имеет ли размер значение

К счастью, тогда все обошлось благополчно, Тамару Синявскую вскоре выписали. 

Сейчас Синявская снова попала в больницу, в отделение кардиохирургии. Поклонники ее творчества сразу же забеспокоились за состояние здоровья Синявской вдруг, с ней снова что-то случилось. 

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Но по словам докторов, и на этот раз с Тамарой Синявской все в порядке. Она просто пришла на плановое обследование, как раз для того, чтобы в будущем с ней не случилось ничего серьезного. 

Внук известной актрисы оказался бездомным (ФОТО)

Напомним, что Тамара Синявская во времена СССР была очень популярной оперной певицей, и кроме того, она еще была педагогом, а также у нее есть звание народной артистки СССР. 

Смотри видео по теме:

Напомним, что раньше Сергей Лазарев удвил участников популярного реалити-шоу, появившись на каблуках в студии. Потом Сергей Лазарев попытался станцевать на каблуках танец и у него получлось лучше, чем у ведущей. Подписчики, которые это видели, отметили, что он так танцевал, будто носил каблуки постоянно. Но нашлись те, кто сказал, что дело все в нетрадиционной сексуальной ориентации певца, которому без проблем удается ходить на каблуках. Чтобы посмотреть это видео и прочесть под ним комментарии подписчиков, переходи по ссылке. 

Также читай, что в Сети обсуждают 21-летнюю внучку актера Михаила Боярского. Недавние фото Екатерины Боярской вызвали фурор в Сети, когда пользователи увидели, какой девушкой стала внучка звезды. Как оказалась, по некоторым причинам она ранее покидала страну, но теперь вернулась и планирует заняться творчеством, как ее тетя - Елизавета Боярская и звездный дедушка - Михаил Боярский. Чтобы узнать, для чего девушка покидала страну, и какой выдающейся фигурой она обладает - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.