Сегодня, 12 ноября, на странице жена Алека Болдуина Хиларии появилось грустное видео. В кадре 35-летняя женщина плачет, обнявшись с дочерью. В подписи к трагическому ролику она рассказала о том, что ее беременность вновь закончилась срывом. Алек и Хилария Болдуин потеряли ребенка на 4-м месяце.

К слову, прошлая беременность супруги легендарного актера тоже закончилась выкидышем. Это случилось весной 2019 года. В апреле пара объявила, что ожидает пополнения, а в конце месяца сообщила о трагедии.

Жена Алека Болдуина снова потеряла ребенка

«С грустью сообщаем, что сегодня мы потеряли нашего малыша на четвертом месяце беременности. С нами все будет хорошо, хотя сейчас это далеко не так. Нам повезло иметь четверых здоровых детей, мы никогда об этом не забываем. Я рассказала обо всем Кармен [старшая дочь Хиларии и Алека — прим.ред.] и сняла это видео, чтобы отправить Алеку. Думаю, лучше всего так же сообщить и вам. Я сказала Кармен, что малыш все-таки не появится...но мы очень постараемся подарить ей младшую сестренку в другой раз. Сейчас я раздавлена... Не ожидала услышать такие новости. Не знаю, что еще сказать, я в шоке. Пожалуйста, никаких папарацци. Это все, о чем я прошу», — написала жена Алека Болдуина в своем Instagram.

Онкобольной Заворотнюк стало лучше: в Сеть попало фото смеющейся «Моей прекрасной няни»

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

В роскошном белом платье от любимого дизайнера: королева Елизавета II устроила светский прием (фото)

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

View this post on Instagram

We are very sad to share that today we learned that our baby passed away at 4 months. We also want you to know that even though we are not ok right now, we will be. We are so lucky with our 4 healthy babies—and we will never lose sight of this. I told Carmen and took this so I could send it to Alec. I guess this is a good way to share it with you too. I told her that this baby isn’t going to come after all...but we will try very hard to give her a little sister another time. I’m really devastated right now...I was not expecting this when I went to my scan today. I don’t know what else to say...I’m still in shock and don’t have this all quite clear. Please no paparazzi...that’s all I ask ❤️

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

В этот раз Алек и Халария ждали девочку. Впервые о наступлении беременности после перенесенного выкидыша стало известно в сентябре 2019 года. Поклонники искренне порадовались за супругов, а теперь вместе с ними переживают потерю ребенка.

Напомним, что Хилария вышла замуж за Алека Болдуина в 2012 году. Артист и тренерка по йоге воспитывают 6-летнюю Кармен, 4-летнего Рафаэля, 3-летнего Леонардо и годовалого Ромео. Кроме того, у 61-летнего актера есть дочь Айрленд от брака с коллегой Ким Бейсингер.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Наташа Королева потеряла ребенка от Тарзана. Певица с мужем очень ждала появления малыша на свет и была не готова к тому, что их мечты внезапно рухнут. Инцидент подкосил здоровье артистки.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн