Надя Дорофеева стала настоящим кумиром для современной молодежи. Вместе с Позитивом они выпускают песни, которые моментально становятся хитами. Однако продюсерка Ирина Горовая в интервью рассказывала, что несколько лет назад Время и Стекло были в шаге от распада.

Надя Дорофеева объяснила, почему собиралась уйти из группы

В интервью со Славой Деминым Надя Дорофеева подтвердила эту информацию.

Бывшая Дана Балана показала лицо без макияжа

«Был период перед 505, о котором мы рассказывали много раз. Просто все хотели быть лучшими, и  в том числе, а группа не становилась номером один. Мы в этом решении были единомышленниками со всеми, в принципе», – вспомнила Дорофеева.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Также ведущий отметил, что на протяжении более 10 лет артистка пишет песни, следовательно, и после обретения широкой известности она могла задумываться о том, чтобы уйти из коллектива.

«Ты знаешь, я не могу сказать, что они бывают. Группа настолько успешная, что ты даже не успеваешь об этом думать. Вот и все, ты просто не успеваешь. Это, знаешь, как в отношениях, когда  девочка выносит мозги своему парню, и она сидит дома. Вот у нас нет времени об этом подумать», – прокомментировала Надя Дорофеева.

Настя Каменских показала, с кем развлекается в Мексике

Надя Дорофеева объяснила, почему собиралась уйти из группы

Напомним, ранее Надя Дорофеева после поцелуя прокомментировала отношения с Позитивом.

Смотри видео интервью Нади Дорофеевой:

Также читай о том, что Надя Дорофеева и Владимир Дантес – одна из самых любимых пар украинского шоу-бизнеса. Звезды сыграли свадьбу еще в 2015 году, а любовь их, кажется, только расцветает. Не удивительно, что в течение последних лет не утихает единственный вопрос – когда же будут дети? Поклонники уверены, что Дорофеева станет чудесной мамой, а ее муж во всем будет помогать. И вот наконец Дантес признался, когда Надя Дорофеева родит. Читай по ссылке.

Кроме того, до Дорофеевой украинский музыкант был связан отношениями с коллегой по Фабрике звезд Светланой Тарабаровой. В недавнем интервью Дантес объяснил, почему рад, что рыжеволосая красавица бросила его.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн