Наталья Могилевская и Влад Яма - одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. Они участвовали в первом сезоне танцевального шоу «Танці з зірками» и стали его легендой. Неодкратно артистку и танцора подозревали в романтической связи, но сами артисты этот факт никак не комментировали. Пока недавно Яма все-таки не заявил в одиннадцатом эфире 6 сезона обновленных «Танцев», что действительно встречался с Могилевской в 2006 году.

Наталья Могилевская и Влад Яма, архивное фото

После неожиданного признания Ямы Могилевская опубликовала на своей странице их трогательно совместное фото. В кадре 44-летняя звезда обнимает своего экс-«бойфренда».

«Благодарю тебя, мой первый Учитель! Как это было красиво... Наши танцы в проекторе на паркете, Наша песня в ритме румбы, любимый зритель и Чапкис за судейским столом! Благодаря тебе мне никогда не будет холодно зимой. Я начинаю своё каждое утро в танцевальном зале под теплые латиноамериканские ритмы», - подписала фото Наталья.

«Кухар никогда не танцевала лебедя»: Кристина Шишпор раскритиковала известную приму-балерину

Популярные статьи сейчас

Резали скальпелем без наркоза, но спасли: появились подробности об Анастасии Заворотнюк

Олег Винник записал видео с женой на отдыхе

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Показать еще

Наталья Могилевская и Влад Яма

В комментариях пользователи обратили внимание на то, что Могилевская рядом с Ямой выглядит подозрительно счастливой и довольной жизнью. Может быть она до сих пор питает чувства к судье легендарного шоу?

"Снова вчера Наташа положила всех на лопатки своим появлением!!! Мммммм... Мэджик просто... вся такая Аппетитная... Изящная... Сексуальная... Нежная... блин ну Красивая... ну слов нет", "До неприличия счастливая! О любви( той, что далеко) можно было бы не говорить, тебя выдают глаза", "Как красиво смотритесь вместе", - обсуждают в Сети.

Отметим, что слухи о возобновлении романа Могилевской и Ямы не беспочвенны, ведь они сами с удовольствием их подогервают. Но в реальной жизни у танцора есть любимая супруга и ребенок, а у Натальи - дорогой сердцу мужчина, которого она пока не показывает публике.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн