Украинская певица Ани Лорак - одна из самых узнаваемых звезд не только на своей родине, но и в ближайшем зарубежье, странах СНГ. С 2014 года Каролина живет и трудится в России, там же обитает и учится в школе ее единственный ребенок - дочь София. Певица родила малышку в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, с которым недавно развелась из-за его любовных похождений вне брака. 

Уже некоторое время назад в СМИ появилась информация, что артистка закрутила роман с саунд-продюсером из лейбла Black Star Егором Глебом. По слухам, Каролина даже познакомила нового возлюбленного со своей юной дочерью.

Ани Лорак

Вчера, 11 ноября, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором она запечатлена вместе со своей дочкой Софией. На фотографии мама и дочь запечатлены сидящими диване, вероятно, дома у Каролины. На снимке София прижимается к маме и как будто говорит ей что-то на ухо, а Ани Лорак обнимает свою малышку. 

Ани Лорак показала трогательное фото с дочкой Софией

Популярные статьи сейчас

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

В Индии родился уникальный ребенок-русалка

"Мамы и дочки всегда самые лучшие подружки", - озаглавила фото Ани Лорак.

Поклонники расплылись в комлиментах: "Любимые наши, хорошего вечера вам", "Это самое важное и дорогое, что только может быть в жизни", "Какие же вы милые", "Самые сладкие булочки. Берегите Сонечку, самое главное ваше сокровище", "Согласна! Ближе мамы нет никого".

Смотри видеоклип Ани Лорак:

Напомним, ранее мы рассказали, что Ани Лорак презентовала свежие кадры из нового клипа на песню "Мы нарушаем". Снимал его именитый украинский режиссер и клипмейкер, а также экс-ведущий шоу "Орел и Решка" Алан Бадоев. Видео получилось загадочным и интригующим. На нем певица запечатлена в какой-то тропической стране с густыми зарослями теплолюбивых растений у бассейна. На видео Ани Лорак предстала в очень дерзком образе. Певица позирует в коротком черном топе и юбке. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн