Весной 2017 года стало известно, что известная телеведущая Дана Борисова стала принимать наркотики. Это очень повлияло на ее карьеру, и на отношения с близкими и родными, особенно с дочерью. Почти два месяца, Дана находилась в реабилитационном центре, где проходила курс лечения от привязанности. Попробывать запретные вещества ей предложил пиар-директор Тима Брик, который в возрасте 26 лет скончался от наркотиков. После выздоровления, звезда решила написать книгу, в которой поделиться своим не простым жизненным испытанием. Раскроет все свои интимные подробности и проблемы со здоровьем. Рабочее название книги "Жизнь под кайфом".

Статус: НЕ свободен: Данила Козловский скоро станет папой

Дана Борисова

"Сегодня сдала первые три главы своей книги. Работать легко, потому что пишу о том, что действительно нравится, и в чем разбираюсь. - поделилась в Instagram Дана Борисова.

По мнению Борисовой, нужно обсуждать существующие проблемы в обществе. Если об этом молчать, то их сложно будет решить. 

Популярные статьи сейчас

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

"Надеюсь, что для кого-то моя история станет уроком. Знаю, что люде й сподобными проблемами очень много, но они об этом тщательно скрывают" - подчеркнула знаменитость.

Также, Дана Борисова активно начала заниматься благотворительностью. Помогать людям, которые, попали в такую же сложную ситуацию, как и сама телеведущая.

Дана Борисова с дочкой

Ранее мы писали о том, что Дана Борисова начала раздавать советы по воспитанию детей.  Одна подписчица поинтересовалась у Даны Борисовой по поводу ее дочери, Полины. Никто не ожидал, что безобидный комментарий превратится в скандал: "Дана, а Полина советуется с тобой по поводу одежды, причёски, слушает ли твои советы? У меня никак не получается с дочкой, она выбирает странные, на мой взгляд, вещи и причёску носит ту, что ей совсем не идёт, все мои советы полностью отвергает". На это один подписчик ответил озадаченной матери: "Воспитывать надо нормально, а не у Даны советы брать, нашли советчицу".

Смотри видео о Дане Борисовой:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.