В прошлое воскресенье 10 ноября на телеканале 1+1 показали 12 эпизод телевизионного шоу "Танці з зірками". В новом выпуске компанию звездным участникам составили украинские артисты. Каждая пара станцевала под аккомпанемент любимых публикой звезд нашей эстрады. Так, к примеру, с Владимиром Остапчуком и Илоной Гвоздевой пели и танцевали "Время и Стекло", а Елена Кравец и Максим Леонов выступали под пение Джамалы. К слову, для последней пары этот эфир стал решающим. Елена не сумела набрать достаточно поддержки со стороны зрителей и после решающего танца зрители отдали голоса за другую пару. Таким образом, Елену Кравец и Максима Леонова зрители смогут увидеть теперь только на гала-концерте в финале шоу. 

Елена Кравец и максим Леонов покинули Танці з зірками в 12 выпуске шоу

Судья шоу Екатерина Кухар, которая по праву считается самой строгой и серьезной из жюри не смогла сдержать слезы после эфира. Как объяснила позднее, вчера, 11 ноября, в своем Instagram сама прима-балерина, она расплакалась из-за напряженного момента, так как ранее она болела за Елену Кравец и видела, что участница действительно сильно прогрессировала на шоу.

Екатерина Кухар объяснила, почему расплакалась после эфира

"Меня многие вчера спросили, почему в конце эфира я плакала... Скажу вам честно, я каждый раз искренне сопереживаю, когда вижу искренние слёзы на глазах участников, каждый раз расстраиваюсь вместе с ними.... Их эмоции показывают, насколько каждый из артистов серьезно относится к этому невероятному и новому #experience ... Мне так хочется, чтобы на месте слез, были улыбки, а если и присутствуют слёзы, тогда только от радости и от всех пережитых невероятных эмоций! Ведь каждый из нас приобретает новых друзей, новые возможности, радостные и незабываемые воспоминания, новый, ценный багаж опыта и знаний...", - написала Екатерина.

Популярные статьи сейчас

Будь осторожна: диетологи назвали самые вредные продукты новогоднего стола

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео с эфира "Танці з зірками":

Напомним, ранее мы рассказали, что Екатерина Кухар побила хулигана.  Как рассказала Екатерина Кухар, из-за плохого поведения ее выгнали из детского сада. Украинская знаменитость подралась с местным хулиганом. Этой забавной историей Кухар поделилась на съемках популярного проекта Нового канала Хто зверху?.

Также читай, что балерина показала фигуру в купальнике. На новом снимке Кухар продемонстрировала свою роскошную фигуру. Она сделала яркое фото в купальнике, который подчеркивает ее тонкую талию и стройные ноги.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн