Украинская телеведущая Регина Тодоренко прославилась благодаря проекту "Фабрика звезд 2" в 2008 году. На шоу она попала благодаря покровительству известной и влиятельной Натальи Могилевской. После окончания телешоу именно она и пригласила Регину в коллектив Real'O, продюсеркой которого и являлась.

После ухода оттуда Тодоренко позвали в программу "Орел и Решка", в которой она снималась около четырех лет. Благодаря этому шоу она побывала в более чем ста странах мира и стала первой женщиной, которая совершила беспрерывное кругосветное путешествие длинною в девять месяцев. Уход с шоу для Регины стал вынужденной мерой, так как она просто устала от такого нещадного графика. Однако она не пропала, а завела свое шоу на YouTube, начала играть в театре, а вскоре и вышла замуж и родила сына. 

Регина Тодоренко

Во всей этой истории, кажется нет изъяна, но сегодня,  12 ноября, после выхода программы "Життя відомих людей" на телеканале 1+1, стало известно, что Регина Тодоренко еще в 2012 году, когда телезвезда уходила из группы Натальи Могилевской, она сильно разругалась с продюсеркой. Дело в том, что уйти из коллектива певица решила за полгода до окончания котракта. Это сильно не понравилось Могилевской. 

Регина Тодоренко рассказала, как поссорилась с Могилевской

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Я думала, что дойдет до суда. Да, мы перестали общаться. И в какой-то момент я просто сказала, что я больше не могу и по состоянию здоровья ушла. Я полтора месяца пробыла в санатории и мне приходилось Talant group (компания Могилевской - прим. ред.) предоставлять справку, что вот мои все снимки, вот состояние здоровья, вот выписка от врачей. Чтобы они поверили, что это действительно так и является", - рассказала Регина.

Телеведущая также рассказала, что в 11 выпуске шоу "Танці з зірками" наконец-то помирилась с бывшей наставницей. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Регина Тодоренко в эфире "Танці з зірками" показала свою фирменную растяжку.  После выступления первой в эпире пары Алены Шоптенко и Алексея Яровенко, компанию которым составил участник прошлого сезона шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков, Регина Тодоренко наконец-то поздоровалась с зрителями. Однако сделала она это в свойственной себе необычной манере. Регина подняла правую ногу и продемонстрировала свою ратяжку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн