В последние годы мировая мода отходит от тенденции ненатуральности и чрезмерного увлечения различными неприродными вмешательствами в собственную внешность. Так, уже многие модели и актрисы решились на операции по удалению силиконовых имплантов из груди и "расстворению" ботокса из губ. Однако есть и персонажи, которые по-прежнему транслируют месседж о том, что одни лишь хирургические вмешательства могут помочь обрести успех и популярность. В пример тому - живой Кен Родриго Алвес. Подробнее на странице внизу. 

В России, помимо силиконовых красавей, также есть один известный персонаж, который прославился в интернете из-за своих перекачанных синтолом рук. Имя ему Кирилл Терешин, но известен он, как "Руки-базуки". 

Кирилл Руки-базуки Терешин

Сегодня, в Telegram-канале Mash сообщили, что Кирилл готовится к операции по удалению своих бицепсов, которые и сделали из него фрик-звезду Сети. 

Руки-базуки лишился своих бицепсов

Популярные статьи сейчас

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Руки-базуки готовится к операции по удалению своих знаменитых бицепсов. У него началось воспаление. Синтоловый качок Кирилл Терешин прибыл в московскую больницу со срочной просьбой. Парень просит привести свои конечности в прежний человеческий вид. У Рук-базук начался воспалительный процесс. В самое ближайшее время доктора выкачают из его титанических мыщц весь синтол (и другую синтетическую жидкость), который Терешин вкалывал туда годами. Фейковый качок уже в больнице — сейчас он проходит предоперационное обследование".

После операции к нему в больницу приехала мама. Она накормила сына, а тот в свою очередь снял видео, в котором сообщил, что так как мать, никто ребенка любить не будет. 

Неужели после удаления синтола мозг человека начинает работать по-другому?

Смотри видео из Instagram Кирилла Терешина:

Напомним, ранее мы рассказали, что "живой Кен" Родриго Алвес вставил в желудок силикон ради идеальной фигуры. Недавно Алвес перенес операцию по установке желудочного баллона. Что это значит? Это, когда в желудок человека "вмонтируется" силиконовое устройство, заполненное стерильной жидкость. Подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн