Звезда "Кадетства" и "Ералаша" уже вырос... Зимой этого года стало известно, что у Александра Головина есть дочь, которую родила визажистка Светлана Белогурова. Девушка утверждала, что после мимолетного романа на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», она сообщила актеру о беременности, а тот бросил ее в положении. 

Долгое время Головин открещивался от ребенка, но экспертиза ДНК подтвердила, что Оливия (так зовут малышку) - его дочь. Мать девочки долгое время пыталась судиться с актером, чтобы добиться серьезных алиментов для девочки. Недавно стало известно, что суд принял решение скорее в пользу актера, нежели матери Оливии.

Александр Головин, Светлана Белогурова и их дочь Оливия

Так, сегодня, 12 ноября, в Instagram "hot_hot_stars" появилась информация о том, что юристы Александра обернули дело в его пользу. Актеру прийдется выплачивать алименты, но в гораздо меньшем объеме, чем того требовала мать ребенка.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

Гороскоп на 13 декабря: Водолей узнает новое, Овен на лучшем пути, Козерог спрячется

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Александр Головин добился своего в суде

Суд обязал Александра Головина выплачивать алименты своей внебрачной дочери Оливии. Теперь он обязан каждый месяц перечислять сумму в размере двух МРОТ (примерно 22,5 тысячи рублей). ⠀ «Хочу поблагодарить ребят, профессионалов своего дела — адвокатов. Без них невозможно было бы добиться законности и справедливости в этом нашумевшем деле. Благодаря им суд принял решение, которое меня полностью удовлетворяет. Всем мира и добра!» — написал 30-летний актер в Инстаграме. ⠀ Белогурова, кажется, не очень довольна решением суда. Девушка вообще не понимает, как у ее экс-возлюбленного хватило наглости судиться. ⠀ «Долой настоящих мужчин! Пусть миром правят трусы и безответственные подростки!» — заявила Белогурова.

А как ты считаешь, правильно ли Александр Головин поступил с собственной дочерью?

Смотри видео по теме:

Напоним, ранее мы рассказали про других бастардов российского шоу-бизнеса. В нашу подборку вошли популярные актеры Сергей Безруков, Михаил Пореченков, Валерий Меладзе и Александр Головин. Подробнее про судьбы их детей читай в материале по ссылке. 

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн