Так, представитель Андрея Данилко (Верки Сердючки) опроверг информацию о блокаде сердца, которую артист якобы перенес за кулисами новогоднего шоу канала «Украина». По словам менеджера Андрея Уренева, у Данилко была обычная невралгия. Певец защемил нерв во время одного из номеров. И после обезболивающего укола он продолжил участие в съемках.

"Да, мы вчера смеялись над этой "новостью". У Андрея был приступ банальной межреберной невралгии утром в день съемок. По дороге на съемку он заехал в больницу, где для облегчения ему сделали новокаиновую блокаду, и он поехал на съемки. Если бы не выступления, просто перетерпел бы. На площадке было все абсолютно нормально", - прокомментировал Уренев изданию The Lime.

Alyosha кардинально сменила имидж: Тарас Тополя оценил образ жены

Андрей Данилко прокомментировал проблемы со здоровьем

Популярные статьи сейчас

Красотой не отличалась, но соблазнять умела: какой на самом деле была украинка Роксолана

В костюме Евы: резко похудевшая 56-летняя Лолита Милявская показала фигуру в провокационном наряде – от такого ослепнуть можно (ФОТО)

Переплюнула Пугачеву и Успенскую: 67-летнюю Елену Степаненко после развода с Евгением Петросяном уличили в романе с молодым ухажером – подробности

Каменских обтянула аппетитные прелести черной маечкой, засветив самое ценное: "Потапу повезло!"

Показать еще

Отметим, что Clutch первыми написали о том, что у Андрея Данилко возникли проблемы со здоровьем на съемках новогоднего шоу. Источник, информации которого мы доверяем, стал свидетелем плохого самочувствия знаменитости. Он уверен, что такие симптомы обусловлены именно нарушением работы сердца. Однако наше издание, безусловно, уважает право каждого человека не делать личные проблемы всеобщим достоянием, поэтому желает Данилко лишь скорейшего выздоровления!

Андрей Данилко на съемках новогоднего шоу

Также напомним, у 46-летнего Андрея Данилко уже давно имеются проблемы со здоровьем. И хоть сам он не любит распространяться на эту тему, в прессе регулярно появляются новости о его плохом самочувствии. В феврале 2019 года артист не смог принять участие в "Песне года" из-за якобы высокого давления. 

Еще ранее Андрей Данилко в бессознательном состоянии был госпитализирован в Киеве. Всеми любимый артист потерял сознание из-за резкой боли в спине. В течение следующих недель он был прикован к больничной койке. Медики говорили, что болезнь может в какой-то момент привести к полной неподвижности.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн