Несколько недель назад в Сети завирусилось видео-пародия на известный клип Павла Зиброва на песню "Хрещатик". Идею придумала и воплотила в жизнь команда онлайн-журнала про музыку "Слух". Ребята основательно подошли к вопросу и даже нашли точно такой же автомобиль, который был использован во время съемок оригинального клипа. 

Ремейк клипа Павла Зиброва на песню Хрещатик

В съемках поучаствовали украинские знаменитости: Гарик Корогодский, Ната Жижченко (Onuka), Анатолий Анатолич, Варвара Лущик и многие другие. Авторам удалось практически идентично воссоздать картинки из прошлого и наполнить их свежим киевским духом благодаря новым и известным лицам в кадре. Не позабыла команда акцентировать и на злободневных проблемах в клипе, не снимая обезьянку на Крещатике.

Ремейк клипа Хрещатик

А сегодня, 13 ноября, на YouTube-канале "Слуха" появилось новое видео с пародией на культовый клип группы "Вопли Видоплясова" - "Танці". В далеком 1989 году Олег Скрипка вместе со своей рок-группой записали песню и выпустили клип, который вскоре стал одним из самых узнаваемых и любимых в карьере музыкантов. А сегодня СМИ решило почтить эту легендарную видеоработу и опубликовало ее ремейк. 

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ремейк на клип Танці

Как сообщил главный редактор журнала "Слух" Максим Сердюк сперва появилась идея привлечь к созданию видео Ивана Дорна, а уже затем пришло осознание, что именно они хотят переснять.

«Еще до начала проекта мы знали, что должны снять Ивана Дорна. Когда же начали собирать других героев, поняли, что получился идеальный состав участников нашего нового ремейка такого легендарного и важного клипа», — рассказал Максим Сердюк.

Помимо Ивана Дорна в клипе появились и телеведущие Владимир Остапчук и Андрей Шабанов, а также блогер Ян Гордиенко (YanGo). 

Андрей Шабанов в клипе-пародии на песню Танці

Зрители уже высказали свое мнение касательно нового видео: "Дорн просто отрыв головы, круто нереально", "Це шедевр! Посміхаюсь до вух, настрій на весь день, дякую!", "Гарно, Дорн добре скопіював інтонацію та голос Скрипки, але моментами "перегинав", від чого з'явились трохи двоякі відчуття. Але він митець і він так це відчув".

Смотри видео с ремейком клипа Вопли Видоплясова - Танці:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн