Украинские телезвезды Даша Квиткова и Никита Добрынин вот уже больше полугода находятся под постоянным прицелом публичного внимания. После участия в шоу "Холостяк" Даша, у которой и без того была весьма обширная армия поклонников в Instagram, стала настоящей звездой сети по количеству подписчиков обойдя даже своего успешного и до проекта парня. Вместе Квиткова и Добрынин много путешествуют по работе и по порывам души. Да и в целом, по признанию самой пары они практически все делают вместе, так как уже несколько месяцев вместе живут. В недолгие моменты разлуки, ни один из них не скучает, а занимается своей работой. 

Недавно Даша осуществила свою давнюю мечту и купила себе автомобиль. Как рассказала в своем instagram девушка, Никита не помогал ей в этом вопросе финансово, она все сделала сама.

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Сегодня, 13 ноября, Даша Квиткова опубликовала в своем instagram несколько новых снимков. На нем девушка запечатлена вместе с Никитой Добрыниным на боксерском ринге в специальных больших перчатках для занятий этим видом спорта. В подписи к снимкам Даша рассказала, что перед тренировкой они с Никитой немного повздорили, а на ринге смогли выплеснуть эмоции.

Даша Квиткова и Никита Добрынин занялись боксом

Популярные статьи сейчас

Будь осторожна: диетологи назвали самые вредные продукты новогоднего стола

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Даша и Никита подрались на ринге

"Очень часто вижу вопрос:

-Даша, а вы когда-то ссоритесь с Никитой? Ну конечно. Мы же обычная пара, мы живые люди. У нас бывают разногласия, можем рычать друг на друга. Просто мы стараемся, чтобы это оставалось только с нами.

Так случилось, что перед тренировкой мы с Никитой чуть повздорили, но потом выпустили пар в ринге. Мы решили, что тайский бокс - это, своего рода, терапия для нашей пары", - написала Даша.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Даша Квиткова была замечена с предметом, похожим на электронную сигарету в руках.На фотографиях, которые девушка опубликовала с поездки в Рим с подругами, можно увидеть кое-какой неожиданный предмет в руках у телезвезды, очень похожий на так званую "курительную флешку". 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн