Недавно Елена Кравец стала гостьей программы Improv Live Show на Новом канале. По иронии судьбы, примерной жене и матери досталась роль женщины, которая крутит роман с двумя парнями сразу. Однако этот эпизод заставил Кравец поддаться ностальгии и рассказать интересные подробности личной жизни.

Елена Кравец рассказала о лучшем свидании

Так, звезда студии Квартал 95 рассказала о первом свидании, а также вспомнила о недавней романтической встрече с мужем Сергеем Кравцом.

Надя Дорофеева прокомментировала первую беременность

«Первого свидания в традиционном формате толком и не было, – рассказала Кравец. – В те времена романтические встречи у нас как-то были не в почете. Денег всегда не хватало, да и кафе в нашем микрорайоне тоже было немного. Зато мне очень запомнилось свидание с мужем, которое случилось четыре месяца назад. Именно тогда мы решили ввести семейную традицию – вечер пятницы посвящать себе. Мы позаимствовали ее у Сережиных знакомых, у которых восемь детей».

Популярные статьи сейчас

Влад Яма отрастил волосы (ФОТО)

Настя Каменских прокомментировала развод с Потапом

Дети Асмус, Джоли, Брежневой очень похожи на своих родителей: топ сходств (фото)

Страдающий от тяжелой болезни Борис Корчевников стал жертвой мошенников – чуть не потерял репутацию

Показать еще

Примечательно, что 17 лет назад вышла замуж за телепродюсера Сергея Кравца. Пару свел юмор – они познакомились в Квартале 95. Служебный роман перерос в крепкую семью.

Мама Насти Каменских вернулась на сцену с новым хитом

Елена Кравец рассказала о лучшем свидании

Напомним, ранее Елена Кравец станцевала взрослые танцы на публике.

Смотри видео с Еленой Кравец:

Также читай о том, что актриса и одна из самых известных персон студии Квартал 95 Елена Кравец является одной из самых любимых звезд украинцев. Ради того, чтобы регулярно радовать публику забавными постановками, ей приходится много работать. Очевидно, собраться с силами бывает сложно, однако артистка умудряется справляться со сложностями. Читай о том, что стало известно о серьезной зависимости Кравец.

Кроме того, всегда выглядит неотразимо. Украинцы восхищаются ее естественной красотой и способностью не теряться в шоу-бизнесе, где практически все женщины стремятся достичь современного идеала. Однако недавно Кравец решилась на отважный шаг и кардинально сменила имидж.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн