В новом сериале «дизели» играют молодую семейную пару, которая делит квартиру напополам с родителями. Комедийную историю о взаимоотношениях двух поколений посмотрели почти 17 миллионов украинцев!

Виктория Булитко и Александр Бережко сыграли семейную пару

Началась эта история с нежданного визита родителей Вики в гости. Но на этот раз родственники приехали не просто погостить на выходные. Дабы помочь своей дочке с бытом и воспитанием ребенка, Галина Федоровна и ее муж продают свой дом за городом и покупают квартиру в одном подъезде со своими детьми. На время ремонта они переезжают жить к семье. Тут-то и начинаются приключения.

Елена Кравец рассказала о первом свидании

Как призналась главная героиня ситкома Виктория Булитко, о семейных перипетиях она знает не понаслышке:

Популярные статьи сейчас

Вынашивает дочку для Дана Балана: беременная Тина Кароль вышла в свет в полупрозрачном тренче, подчеркнув внушительный животик

Дан Балан станет отцом девочки: беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы

«Кажется, кому-то влетит!» Потап случайно засветил беременную Настю Каменских – не успела спрятать округлившийся животик

Подстриглась под каре и сделала челку: скандальная Наташа Королева кардинально сменила имидж

Показать еще

«Ситуации, которые мы разыгрываем на площадке, невероятно похожи на те, что происходили в моей семье. За этими перипетиями будет очень интересно наблюдать всем украинским семьям без исключения. Я вообще считаю, что жить вместе с родителями категорически нельзя. Мне кажется надо жить подальше друг от друга, поэтому я и приехала из Запорожья в Киев (смеется). Я очень люблю своих родителей, но на расстоянии».

Надя Дорофеева прокомментировала первую беременность

Виктория Булитко и Александр Бережко сыграли семейную пару

Сериальную тещу играет Виталина Библив. Ее героиня Галина Ивановна при любой возможности поучает дочку семейному быту, ругает мужа за любовь к алкоголю, но главное – при любой удобной возможности критикует зятя. Постоянные упреки тещи и подковырки зятя в ответ порождают много смешных эпизодов.

«Каждая украинская семья должна узнать себя в этом ситкоме. Мой сын Лева, слушая, как я читаю дома сценарий первых сцен, спросил: «Ой, папа, а это что, про мою воспитательницу из детского садика?» – говорит Егор Крутоголов.

Художественный руководитель «Дизель шоу» в сериале играет соседа веселой семейки, а также он выступил одним из авторов идеи проекта. Сына Вики и Саши воплотит юный актер, сын Евгения Сморигина — Леша. Сморигин-старший сыграет дедушку-соседа. Также в ситкоме снимаются актеры «Дизель Студио» Яна Глущенко и Евгений Гашенко. В роли тестя Николая Петровича — Николай Боклан.

Мама Насти Каменских вернулась на сцену с новым хитом

Виктория Булитко и Александр Бережко сыграли семейную пару

Смотри комедийный сериал Выжить любой ценой по пятницам и субботам на телеканале ICTV.

Напомним, ранее Виктория Булитко впервые рассказала о романе с Дикусаром.

Смотри видео к сериалу Выжить любой ценой:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн   

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.