Два года назад 42-летняя Шакира едва не лишилась своего голоса. В конце 2017 года ей диагностировали кровоизлияние в голосовые связки. Случилось это в тот момент, когда девушка анонсировала мировой тур El Dorado и активно готовилась к концертам.

Мама Насти Каменских вернулась на сцену с новым хитом

Изначально, Шакира не приняла своему недомоганию особого значения, думала, что связки восстановяться и все непременно наладиться. Но, лучше не становилось. Ей пришлось отменить не только концерт, но и весь тур.

Певица Шакира

 

Я не могла даже представить, что когда-нибудь останусь без голоса, он был важной частью меня. Эти мысли убивали, иногда у меня не было сил даже подняться с кровати утром" - призналась певица.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 10 декабря — Знамение Пресвятой Богородицы: как призвать чудо в свою жизнь

Басков прокомментировал состояние Ротару после скандала

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В опасной близости: Надя Дорофеева села на руки Позитиву (фото и видео)

На фоне этого появилась жуткая депрессия. Шакире предлагали сделать операцию, но она отказалась. Данное недомогание девушка решила лечить народными методами: гипноз, медитация и святая вода. К счастью, голос восстановился. Певица сама не знает, что конкретно способствовало выздоровлению, то ли помощь Бога, то ли что-то другое. Сейчас она по-прежнему активна в карьере и надееться, что подобного рода случая с ней больше не приключится. 

Шакира

Ранее, мы вспоминали подборку звезд, у которых странный комплексы. Шакире не на что жаловаться, но как оказалось, певица страдает из-за своей фигуры. При росте 158 сантиметров она весит 50 килограммов. У нее нет лишнего веса, но по непонятным причинам, певица боится показывать свою фигуру. Максимум, что она может показать - это живот. Пенелопа Круз,  рассказала, что в детстве она занималась балетом, и из-за этого у нее сформировалась "слишком изящная пятая точка". Пенелопа Крус рассказывает, что на съемках одного фильма ей пришлось носить накладную попу. Она рассказала, что во время ношения накладных ягодиц, ей понравилось чувствовать себя "в теле". 

Смотри видео:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.