Свадьба с Владом Топаловым, обнародованные снимки сына Михаила, возможное возвращение в "Орел и Решка", работа ведущей в "Танцях з зірками" и грандиозный успех нового сезона YouTube-шоу "Пятница с Региной" — в этом году имя Регины Тодоренко не сходит с российских и украинских таблоидов. Именно поэтому украинская телеведущая, которая живет и в работает в России, заслуженно получила премию "Женщина года" от глянцевого журнала Glamour. Всеми любимая экс-телепутешественница обошла в борьбе за престижную награду актрису Анну Михалкову, Светлану Ходченку и даже поп-диву Светлану Лободу. Это успех! Согласны?

Регина Тодоренко получила премию Женщина года 2019

На вручение премии "Женщина года 2019" Регина Тодоренко пожаловала в стильном красном платье-бюстье длины миди. Образ получился эффектным благодаря разрезу до бедра, обнажившему стройные ноги знаменитости. Ведущая дополнила его красной помадой, голливудскими локонами и своей лучезарной улыбкой, перед которой не смогли устоять ее поклонники.

Влад Топалов не смог сопровождать любимую супругу на мероприятии. Он остался дом и укладывал спать 11-месячного Майка, который появился на свет в декабре прошлого года.

«Моя маман»: Лидия Таран показала своего самого близкого человека

Популярные статьи сейчас

Иванка Трамп отправилась на форум в Катар, где поразила своим эффектным классическим нарядом (фото)

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Влад Топалов с сыном Майком

А что ты думаешь по этому поводу?

Официально: у Данилко прокомментировали проблемы со здоровьем

Напомним, что на днях вышло интервью с Региной Тодоренко для украинской телепрограммы «Життя Відомих Людей», который показывает канал «1+1». Во время беседы с журналисткой экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» сказала, что хочет развестиь с Топаловым. Заявление звезды ошарашило пользователей Сети. Они активно следят за жизнью молодоженов и были уверены, что в их отношениях все впорядке. Но оказалось, это далеко не так. Подробности ищи в материале по ссылке.

Также читай о том, на кого похож подрастающий Михаил (Майк), сын четы Тодоренко-Топаловых. Малыш появился на свет в декабре 2019 года. С появлением ребенка жизнь звездных родителей кардинально изменилась. Супруги души не чают в своем наследнике и все свободное время посвящают малышу.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн