Недавно в Киеве состоялся концерт Вечер премьер с Катериной Осадчей. На нем, кроме самых популярных звезд украинской эстрады, присутствовали и родственники журналистки – папа, мама и муж. Так, Александр Владимирович рассказал о том, как на самом деле относится к зятю Юрий Горбунову.

Отец Кати Осадчей высказал мнение о Горбунове

Как стало известно журналистам ТСН, Александру Осадчему нравится избранник дочери по нескольким причинам.

Надя Дорофеева прокомментировала первую беременность

«Во-первых, он необыкновенный актер. Когда я смотрел на него в спектакле, основанном на пьесе Антона Чехова Предложение, я был потрясен его безупречной игрой. Это что касается профессии. Что касается черт характера – Юрий волшебный и необычайно душевный. Впрочем, самое главное, что он хорошо относится к Кате. Юра очень уважает свою жену. Это для меня самое важное, потому что невозможно измерить материальным настоящие отношения», – сказал Александр Владимирович.

Популярные статьи сейчас

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Кстати, Катя Осадчая – одна из немногих звезд украинской эстрады, которые не боятся показать себя в естественном виде миллионной аудитории. На ее страницах в социальных сетях нередко появляются фотографии без макияжа. Как же выглядит Осадчая без тоны грима и вне камер, можешь посмотреть по ссылке.

Мама Насти Каменских вернулась на сцену с новым хитом

Отец Кати Осадчей высказал мнение о Горбунове. Фото: ТСН

Напомним, ранее Катя Осадчая без макияжа показала беременное фото.

Смотри видео с Юрием Горбуновым:

Также читай о том, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов – одна из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса. Вместе они воспитывают двое чудесных детей – мальчиков Илью и Ивана. А в последнее время Осадчая на светских мероприятиях стала появляться в просторных нарядах, которые прикрывали фигуру. Отметим, что во время беременности звезды нередко скрывают за такой одеждой округлившийся животик. Смотри фотографии беременной Кати Осадчей и узнай все подробности по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн