Украинская певица Alina Pash (Алина Паш) - музыкальная сенсация этого года. Девушка стремительно ворвалась на просторы шоу-бизнеса и регулярно делится новостями о покорении новых вершин. На этот раз она выступила в новогоднем шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря. Предпочитающая стиль хип-хоп и кэжуал артистка удивила всех неординарным нарядом. Для своего номера Alina Pash выбрала элегантный образ: белый костюм, который изысканно подчеркивал стройную фигуру исполнительницы. Также внимание к себе привлекла огромная белая шляпа, которая удачно дополняла концертный костюм восходящей звезды.

«Конечно, с такой шляпой у меня просто нет шансов остаться незамеченной. Она такая огромная, что даже можно укутаться в нее полностью. Но самое приятное – то, как люди реагируют, все начинают улыбаться, и это очень здорово!», – призналась певица.

Alina Pash (Алина Паш)

На интересный эксперимент Алина решилась благодаря режиссеру шоу Герману Ненову, который увидел певицу именно в такой стилистике.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 11 декабря — Сойкин день: сегодня можно узнать свое будущее

Любовница Меладзе эмоционально прокомментировала их роман

Приметы на 10 декабря — Знамение Пресвятой Богородицы: как призвать чудо в свою жизнь

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

«Я похожа на белую зефирку.  Кто создавал образы? Один человек, который сказал: я хочу видеть именно так!  На самом деле, я не очень часто надеваю костюмы, если честно. Да и к тому же, белого цвета – не просто все держать чистым, но я держусь», – поделилась Alina Pash за кулисами.

Alyosha кардинально сменила имидж: Тарас Тополя оценил образ жены

Alina Pash (Алина Паш)

Напомним, режиссером-постановщиком праздничного шоу Привіт, 20-ті!» стал Герман Ненов. Для каждого артиста команда проекта приготовила яркие постановки. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности, массовые постановки с участием более полусотни человек. Многие номера будут очень рискованные и даже опасны.

Смотри новый видеоклип Alina Pash на песню "BOSORKANYA":

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн