Накануне выхода нового выпуска «Женского Квартала» (16 ноября на «1+1») в Сети появились фотографии актрис, на которых они предстают в роли моделей глянцевого журнала.

Звезды Женского квартала разместили себя на обложку Vogue

Напомним, на днях стало известно, что первая леди Украины Елена Зеленская появится на обложке декабрьского номера Vogue UА. Актриса студии Марта Адамчук решила поддержать Елену, которая, напомним, является автором и редактором «Женского Квартала», сделав такой оригинальный фотоколлаж.

Надя Дорофеева прокомментировала первую беременность

Звезды Женского квартала разместили себя на обложку Vogue

Популярные статьи сейчас

72-летняя София Ротару появилась на Песне года-2019 в платье с геометрическим принтом

Приметы на 10 декабря — Знамение Пресвятой Богородицы: как призвать чудо в свою жизнь

Астролог предупредил: 10 декабря – мощнейший день 2019 года: как исполнить желание

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

«Меня очень поразила обложка журнала Vogue с нашей Еленой. Она подчеркнула ее изысканность, хороший вкус и глубокий внутренний мир так, что это не могло не вдохновить. Просто сидя вечером дома, я решила пересмотреть свой архив с фотографиями из «Женского Квартала» и попыталась сделать несколько обложек со своими коллегами. Им понравилось, и я верю, что когда-нибудь с каждой из нас выйдет та самая лучшая обложка», - рассказала нам Марта Адамчук, которая и сделала все эти снимки, потому что давно увлекается фотографией.

К слову, в новом выпуске «Женского Квартала», который покажут уже в эту субботу, будут номера как раз на тему красоты, а также, чем ее можно испортить. Кроме того, будут миниатюры о ребенке-роботе, о правильной подготовке к семейному скандалу и о том, как правильно себе выпрашивать повышение на работе.

Из гостей в шоу примет участие популярная группа «Агонь», а вокальный квартет исполнит композицию на мотив легендарного хита самого Майкла Джексона.

Отец Кати Осадчей высказался о ее муже Горбунове

Звезды Женского квартала разместили себя на обложку Vogue

Звезды Женского квартала разместили себя на обложку Vogue

Напомним, ранее Елена Кравец впервые прокомментировала уход с Танців з зірками.

Смотри видео Женского квартала:

Также читай о том, что актриса и одна из самых известных персон студии Квартал 95 Елена Кравец является одной из самых любимых звезд украинцев. Ради того, чтобы регулярно радовать публику забавными постановками, ей приходится много работать. Очевидно, собраться с силами бывает сложно, однако артистка умудряется справляться со сложностями. Читай о том, что стало известно о серьезной зависимости Кравец.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн