На днях в Риме, Италия, состоялась премьера очередного киношедевра российского режиссера  Андрея Кончаловского, получившего название Грех. История рассказывает о том, как сложилась жизнь легендарного скульптора Микеланджело Буонарроти. Главную роль в российско-итальянском фильме получил 56-летний актер Альберто Тестоне.

Сын Юлии Высоцкой вышел в свет

На премьере присутствовали некоторые российские звезды, а кроме них, поддержать Кончаловского пришли и члены его семьи – телеведущая и кулинарный эксперт Юлия Высоцкая с подросшим сыном, 16-летним Иваном.

Маму онкобольной Анастасии Заворотнюк могут посадить в тюрьму

Пользователи социальных сетей не могли проигнорировать то, как сильной вырос Иван Кончаловский. По их словам, в будущем он не будет страдать из-за нехватки женского внимнаия.

Популярные статьи сейчас

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Живет во рту и не поддается антибиотикам: найдена бактерия, которая провоцирует множество опасных болезней

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

«Вроде совсем недавно бегал у Юли под ногами, когда она готовила на НТВ, а уже так вымахал. Время летит...», «Красивый, очень приятной наружности мальчик у них. Что значит порода! Вообще, очень приятная семья… Без пафоса», «Хорошенький мальчик. Жаль, что такую же красавицу дочь не увидим. Надеюсь, что все-таки все наладится» – комментируют поклонники.

Сын Кати Осадчей собирается переехать в США

Сын Юлии Высоцкой вышел в свет: новое фото

Напомним, ранее Юлия Высоцкая впервые рассказала о 16-летнем сыне.

Смотри видео про семью Юлии Высоцкой:

Также читай о том, что в 2013 году семья Юлии Высоцкой – муж, сын, дочь и сама звезда – попала в серьезное ДТП, после которого ее 14-летняя дочь сильно пострадала и много лет пролежала в коме. Сейчас о состоянии Маши нет новостей, однако в канун годовщины трагедии, в программе Вечерний Ургант Высоцкая призналась, что голодает. Смотри, как выглядит исхудавшая телеведущая и кулинарный эксперт после отказа от еды, по ссылке.

Кроме того, в конце сентября дочка Юлии Высоцкой Мария Кончаловская отметила 20-й день рождения. На официальной странице в Instagram, за которой следит около миллиона человек, знаменитая телеведущая опубликовала фотографии с празднования.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн