Скандально известная украинская певица Светлана Лобода уже давно не живет на родине. Звезда проживает на две страны - Россию и США. В РФ она много гастролирует и живет светской жизнью, а в США Лобода рожала и обитает там со своими двумя дочерьми Евангелиной и Тильдой. До сих публика продолжает гадать, какие отношения связывают ее с известным немецуим рок-музыкантом Тиллем Линдеманном. Очевидно, что между артистами теплые чусвства, но есть ли в них что-то больше, чем нежная дружба - до сих пор вопрос. 

Нередко в Сети обсуждают и отношения Лободы с ее продюсеркой Нателлой Крапивиной. Поклонники часто замечают, что женщины то отписываются, то подписываются друг на друга в Instagram и по-разному отзываются друг о друге в различных интервью. Вообщем, Лобода, будучи у всех на виду, до сих пор остается закрытой книгой, которая не выдает своих секретов, хоть и может похвастаться откровенными фото. 

Светлана Лобода

Сегодня, 14 ноября, Светлана Лобода опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в магазине одежды в одном из торговых центров Лос-Анджелеса. На снимке Лобода стоит в бежевых лосинах с мелким принтом и черной майке. В глаза бросается большой беременный животик. Вероятно, фотография была сделана около полутора года назад, когда Лобода еще была беременна своей второй дочкой Тильдой. 

Светлана Лобода показала глубоко беременный животик

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

"9й месяц. Мы с @sonya_soltes ходим по магазина LA, выискивая newStyle для promotizer #SUPERSTAR", - написала под фото Лобода.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что от Лободы ушла продюсерка.  представители Telegram-канала проверили Instagram Нателлы Крапивиной и Светланы Лободы и не обнаружили их в списках читателей друг друга. Более того, продюсерка не приехала на выступление своей подопечной в Объединенных Арабских Эмиратах.  Пользователи в комментариях интересовались у Крапивиной, может ли она высказаться о слухах про сложности в отношениях с Лободой, но подобные вопросы продюсерка проигнорировала.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн