Пока популярное женское трио Serebro завоевывало музыкальные награды, за кулисами происходили настоящие баталии. Экс-солистки группы Ольга Серябкина и Елена Темникова регулярно конфликтовали. В один момент их неприязнь друг к другу не переросла в мордобой. Об этом в интервью изданию Super сообщила сама Ольга.

Ольга Серябкина, экс-солистка Serebro

Так, бывшая участница Serebro Серябкина рассказала, как подралась со своей коллегой Темниковой в лифте.

Популярные статьи сейчас

От прежней Хюррем не осталось и следа: похудевшую звезду из "Великолепного века" перестали узнавать

Лиза Галкина такой не была: Нюша запечатлела дочь в шортах-бермудах и леопардовой блузке из шифона

Широкое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила новым ярким образом – кардинальное преображение (фото)

«Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно

Показать еще

«У нас была однажды драка. Я никогда с женщинами до этого не дралась вообще. Это был треш. Мы ехали в лифте сразу после концерта. Это было лето. Мы заходим, закрывается дверь. Стоим, друг на друга смотрим, ничего не говорим. Вдруг она подходит ко мне близко, начинает бить меня по почкам, по печени, больно», — сказала Серябкина.

Экс-любовники Джастин Бибер и Селена Гомес воссоединились в новом клипе

По словам певицы, она не ответила ей взимностью лишь потому, что боялась уголовной ответственности за причинение вреда здоровью Темниковой. Ведь Ольга считала себя на тот момент гораздо сильнее соперницы.

«Я не хотела отвечать, чтобы не было слова "драка". Если она меня начала бить, я хотела, чтобы это так и осталось», - подеркнула Серябкина. - «Я не отвечала, а потом она на меня плюнула. Плевок такой, не "тьфу на тебя". И я ее в ответ прикусила — у меня просто башню, естественно, сорвало — и дала ей пощечину».

Ольга Серябкина и Елена Темникова

Во время потасовки двух певиц лифт застрял до тех пор, пока коллеги не вызывали его. Ольга Серябкина призналась, что первой позвонила продюсера Максиму Фадеев и рассказала о случившемся.

Напомним, что летом Серябкина рассказала о романе с Темниковой. Экс-солистка Serebro рассказала, что встречалась со своей коллегой. Однако та не захотела подтвердить эту информацию. Напротив, замужняя ныне Елена обвинила Серябкина в интимной связи с продюсером Максом Фадеевым. Подробнее об этом "любовном треугольнике" читай в материале по ссылке.

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.