Леся Никитюк восхищает аудиторию не только харизмой, но и остроумными шутками. Она прославилась после участия в телепрограмме Рассмеши комика, на которой и заприметили обаятельную девушку. Казалось бы, с такими данными Никитюк наверняка была одной из самых популярных красавиц школы, но нет. Телеведущая стала для сверстников объектом насмешек.

Леся Никитюк пожаловалась на травлю из-за роста

Как рассказала Леся Никитюк в интервью Маше Ефросининой, проблема заключалась в ее росте, который сейчас составляет 180 см. В школьные годы звездная блондинка также была рослой.

Сергей Притула впервые рассказал о ссорах с женой

«Я именно тот человек, который знает, что такое «модная» кофточка с рукавом три четверти. Потому что на моих длинных руках вся одежда становилась с рукавом в три четверти, – рассказала Никитюк в YouTube-шоу Маши Ефросининой Экзамен на откровенность. – В школе я была самой высокой девочкой в классе. Даже выше мальчиков. И надо мной постоянно из-за этого издевались. Помню ситуацию, когда захожу в класс, а там такие большие запотевшие окна. И на них огромными буквами написано мое любимое слово «стручок». Это было одно из моих многочисленных прозвищ. Еще были жирафы, швабры...».

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Доигрался: на Дмитрия Шепелева подали в суд из-за серьезной махинации

Больше, чем родственные узы: дочь больной Анастасии Заворотнюк перестала скрывать свои чувства к отчиму Петру Чернышеву

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

Показать еще

Издевательства длились с пятого по девятый класс. Из-за этого будущая телезвезда много плакала дома и не могла спокойно спать, однако в школе агрессию про проявляла. Теперь Леся Никитюк научилась отвечать обидчикам и наконец приняла себя.

Маму онкобольной Анастасии Заворотнюк могут посадить в тюрьму

Леся Никитюк пожаловалась на травлю из-за роста

Напомним, ранее Лесе Никитюк предсказали замужество.

Смотри видео Леси Никитюк:

Также читай о том, что Леся Никитюк – одна из самых популярных телеведущих и блогеров Украины на сегодняшний момент. О ней не слышали только те, кто не имеет доступа к телевизору и интернету. Телеведущая всегда выглядит, как куколка, поэтому коллега Александр Педан решил застать в самый неожиданный момент. Шоумен подготовил для нее грандиозный розыгрыш, однако он сложился весьма неудачно. Лесе Никитюк пришлось вызвать скорую.

Кроме того, в прошлом у телеведущей произошел конфликт с Владом Ямой. Они часто ругались на публике, но вот их отношения кардинально изменились. Читай о том, как Леся Никитюк не смогла сдержать чувств к Яме.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн