Известная украинская телезвезда и психолог Наталья Холоденко прославилась, как телеэксперт в нескольких шоу на СТБ. После обретения известности Наталья стала работать над своим блогом в YouTube, а также сниматься в других программах на украинском ТВ. Весной 2019 года она родила своего второго ребенка. Дочь Холоденко назвала Вивьен. Помимо малышки, телезвезда воспитывает также сына Лариона, который в этом году пошел в первый класс. Имени своего мужчины, который является также и отцом рожденной в этом году Вивьен, Холоденко не называет. 

После рождения малышки Наталья стала активно наполнять свой профиль в Instagram новыми снимками и видео, на которых показывала, как приводит себя в форму после родов. На фотографиях видно, что с детства склонная к полноте телезвезда сумела побороть природу и заметно подтянула фигуру.

Наталья Холоденко после похудения

Сегодня, 14 ноября, на YouTube-канале Оли Цибульской вышло новое видео. Это третий выпуск авторского телешоу артистки "безпарОля". В нем она общается с приглашенными знаменитостями, а паралельно "лазит" по их телефону. Видео с экрана показывается на экране. 

Одним из приложений, которое решила проверить Цибульская в телефоне Холоденко, стало Monobank - мобильный банкинг. Войдя в него, певица увидела где и какие суммы за последнее время тратила Наталья Холоденко. Так, оказалось, что с карты психолога за четыре часа до начала съемок было списано несколько довольно крупных сум почти в одно и то же время.

Популярные статьи сейчас

Вырежет родные черты ножом пластического хирурга: сестра Жанны Фриске решилась на кардинальную смену имиджа, чтобы не быть двойником покойной

Уже не "пышечка": Руслана Писанка удивила пользователей стройной фигурой

Никита Добрынин ответил, есть ли секс на реалити «Холостяк»

Каменских, Полякова, Дорофеева и другие: топ-7 самых красивых украинских певиц

Показать еще

Стало известно, сколько тратит Наталья Холоденко

На скриншоте видно, что Холоденко отоварилась в магазине с названием Elma. Если вбить это название в goolge, выдаст магазин-аутлет, в котором представлены коллекции одежды и аксессуаров с прошлых сезонов. 

Смотри видео с Олей Цибульской и Натальей Холоденко - #безпарОля:

Напомним, ранее мы рассказали, что Наталья Холоденко пожаловалась на преследования. Телезвезда рассказала, что в последнее время она все чаще стала обращать внимания на одну вещь. Какую? Смотри по ссылке. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн