Украинская певица Елка живет и трудится в России. В 2010 году она стала судьей одного из самых попуярных талант-шоу в Украине "Х-Фактор". В первом сезоне вокального соревнования, Елка одержала победу в проекте вместе со своим протеже Алексеем Кузнецовым. В тот год ее категорией были мальчики. Во втором сезоне в прямых эфирах она стала курировать категорию "коллективы". Ее дуэт Аркадий и Малика очень хорошо проявил себя в прямых эфирах и дошел до четверки лучших участников. Выиграть в 2011 году у Елки не получилось. Уже в третьем сезоне ее в судейском кресле заменила российская певица Ирина Дубцова. 

После ухода с шоу певица Елка стала заниматься творческой деятельностью в основном в России. Она выпустила два лонгплей альбома, получила множество премий в том числе Муз-ТВ и "Золотой грамофон", а также посотрудничала с множеством новых артистов из РФ.

Певица Елка на шоу Х-Фактор

Сегодня, 14 ноября, певица опубликовала в своем instagram новые снимки. На них она запечатлена вместе со своей сестрой Женей, которая также живет в Москве. Отметим, что девушки довольно сильно похожи между собой, особенно в определенных ракурсах. Под публикацией Елка поздравила свою младшую сестру с днем рождения. 

Певица Елка показала младшую сестру

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Елка и ее сестра Женя

"Я мастер выбирать совместные фоточки. Сестра, я люблю тебя. Мне всегда кажется, что я недостаточно тебя люблю, но я буду учиться всю жизнь. Просто знай, что если бы не ты, у меня было бы гораздо меньше шансов выжить. Не в переносном. С днем рождения, моя самая прекрасная девочка в мире. Я не лучшая сестра, но нам не могло повезти одинаково. Зато у меня лучшая сестра во вселенной", - написала певица.

Смотри видео с видеоклипом Елки:

Напомним, ранее мы рассказали, что певица Елка пострадала от хейтера.  Недавно по Сети начал гулять любопытный снимок, который использовал один тролль для своих целей. Тролль сравнил певицу Елку с собой и "слил компромат" на артистку. Таким образом тот же тролль ранее спародировал Ольгу Бузову в ванне и Веру Брежневу в купальнике.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.