Сегондня, 14 ноября, стало известно, что  легендарный советский и российский актер армянского происхождения Армен Джигарханян был экстренно доставлен в больницу. Госпитализировали артиста в крайнем тяжелом состоянии. 84-летний Джигарханян был доставлен в клинику с диагнозом пневмония. На фоне этого серьезного заболевания у него также обострились другие проблемы со здоровьем. 

Армен Джигарханян был срочно госпитализирован

Отметим, 14 августа стало известно, что Армен Джигарханян был госпитализирован из-за обострения хронического заболевания.

"Армен Джигарханян в реанимации. У легендарного артиста обострение давнего заболевания на фоне сердечно-сосудистой и почечной недостаточности. Сейчас он в одной из московских больниц под постоянным наблюдением врачей", - рассказали в августе авторы Telegram-канала Mash.

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Уже год назад в августе 2018 стало известно, что Джигарханян не может самостоятельно передвигаться, а в СМИ все чаще и чаще появляется информация о том, что актера регулярно госпитализируют. 

Армен Джигарханян не может самостоятельно передвигаться

В июне 2019 года как раз перед недавней госпитализацией Джигарханян был дома с семьей и, судя по фотографиям с социальных сетей, чувствовал себя нормально, находясь в кругу семьи. 

Тем не менее, несмотря на удовлетворительный внешний вид, у Джигарханяна уже давно имеются проблемы с сердцем, но, как утверждали ранее близкие актера, жизни артиста ничего не угрожало.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что известная российская телезвезда Елена Малышева была госпитализирована с диагнозом гипертонический криз. Всю дорогу по пути в больницу на скорой помощи телезвезда снимала сторис в свой Instagram.

Уже спустя несколько недель Малышева была замечена в Краснодарском аэропорту устроила пьяный дебош. По сообщению источников, на территории режимного объекта Малышева находилась в нетрезвом состоянии. Это выражалось в том, что телезвезда не могла нормально передвигаться, ее шатало, а взгляд был сильно замутнен. Также известно, что она постоянно смеялась, нецензурно выражалась и пыталась шутить. По сообщениям, Малышева также как-то пыталась пробиться в, вероятно, закрытые двери. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн