Инна Чудинова, известный сексолог в России, поделилась своим мнением касательно пары Собчак и Богомолова. По словам врача, их брак не продлится очень долго. 

Ксения Собчак с Константином Богомоловым

Стало известно, как Александр Гудков помогает любовнику Константину Эрсту на "Первом канале"

Сексолог рассказала, что опыт говорит ей о том, что Ксения Собчак еще будет скучать по домоседу-Виторгану, потому что страсть и новые впечатления с "плохими парнями" быстро блекнут, а на первое место скоро выйдет банальный человеческий эгоизм. 

Ксения Собчак с Константином Богомоловым

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Дан Балан впервые рассказал, как Кароль отреагировала на предложение

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Сексолог дала этим отношениям не больше 5 лет. Также эксперт предположила, что, возможно, в паре появятся дети, но рано или поздно, эксцентричность Констанитна Богомолова начнет раздражать Ксению, и она его бросит, потому что с Виторганом она чувствовала настоящий уют и надежность в отношениях. 

Звезда "Дома-2" попала в автокатастрофу (ФОТО)

Но как будут развиваться события дальше - никто не знает точно. Возможно, эксперт ошибся, а может - был прав, но это мы узнаем точно лишь спустя время. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что Анастасия Волочкова случайно засветила следы побоев. Она пришла на интервью с макияжем, сквозь который четко просматривался черный, но уже без отеков, синяк. Благодаря камерам и освещению можно было хорошо рассмотреть лицо балерины - она действително была избита. Складываеся впечатление, что ее любовник, которого она скрывает от посторонних глаз, оказался абьюзером-манипулятором. Иначе не объяснить увлечение Волочковой опасными диетами. Чтобы посмотреть фото избитой Волочковой - переходи по ссылке. 

Также читай о том, как Лолита Милявская всю жизнь борется с одним недостатком внешности, который отравляет жизнь многим женщинам. Лолита недавно призналась, что ей постоянно приходится делать эту процедуру, чтобы поддерживать имидж. "Бог не дал при рождении", - говорит об этом Лолита. Но несмотря на это, она доверяет себя специалистам, которые исправляют ее дефект. Речь идет о жидких волосах Лолиты, впрочем, ее еще никто не видел без нарощенных волос. Чтобы увидеть преображение Лолиты и посмотреть это видео - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.