Пару месяцев назад в Сети впервые заговорили о возможном разводе пары Веры Брежневой и Константина Меладзе. Поклонники заметили, что певица удалила из своего Instagram совместные фото с мужем, а продюсер, по слухам, якобы увлекся новой солисткой ВИА Гры Эрикой Герцег. Глядя на хрупкую блондинку, многие видели в ней саму Брежневу в лушчие годы. Хотя разница в восрасте двух артисток всего пять лет, фанаты уже успели посчитать, что Меладзе променял свою жену на девушку помладше, да по проворнее. 

Эрика Герцег за все это время никак не реагировала на слухи, кружащие вокруг ее персоны. Меладзе также продолжал хранить молчание. В разговор вступила только Вера Брежнева. Она в своем Instagram написала ироничный пост, в котором восхитилась способностью своего мужа вести двойную жизнь при его тотальной загруженности рабочими моментами.

Эрика Герцег, Константин Меладзе, Вера Брежнева

Паралельно со слухами о разводе Константина и Веры, в Сети также стали поговаривать о том, что брак брата продюсера Валерия Меладзе и его жены певицы Альбины Джанабаевой также претерпевает не лучшие времена. Равно как и Брежнева, рыженькая из старого состава ВИА Гры удалила общие фото с мужем, да и вообще тотально "почистила" свой Instagram. Это спровоцировало волну обсуждений, якобы Джанабаева решила начать новую жизнь. И возможно без Валерия Меладзе.

А на днях в своем Instagram главная "разлучница" всей этой истории Эрика Герцег опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена с Валерием Меладзе. На фото они запечатлены за кулисами концертной площадки во Дворце "Украина", где в прошлые выходные артист давал сольный концерт. На фото Герцег держит огромный букет алых роз.

Популярные статьи сейчас

Врачи нашли взаимосвязь между почерком человека и его болезнями

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

Ученые показали, как выглядели предки славян скифы: портреты мужчины, женщины и царя

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Эрика Герцег и Валерий Меладзе в Киеве

"Очень ждём на сцене", - кратко написала Герцег.

Так что же, получается, не на того Меладзе все думали, когда приписывали развод? 

А как считаешь ты?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн