Многие считают, что девушки со светлым цветом волос не особо образованные, ответственные и сообразительные. Но, мы решили собрать топ-5 блондинок и доказать, что цвет волос никак не влияет на их интеллект.

Ангела Меркель - физик по образованию, немецкий государственный и политический деятель, действующий канцлер Германии с 22 ноября 2005 года. Первая и единственная женщина на посту канцлера в Германии. 

65-летняя Любовь Успенская рассказала, как сбросила 10 килограмм (ФОТО)

Джоан Роулинг - британская сценаристка, кинопродюсер и создательница Гарри Потера регулярно попадает в списки самых успешных женщин мира. На сегодня, 7 частей Гарри Потера переведены на 70 языков. 

Британская писательница Джоан Роулинг

Популярные статьи сейчас

Их связывает не только работа: Филипп Киркоров откровенно рассказал об отношениях с Олей Поляковой

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Уничтожит потенцию: назван продукт, от которого должен отказаться каждый мужчина

Ани Лорак после свадьбы засветила округлившийся животик

Показать еще

Мэри Кей - американская предпринимательница и основательница косметического бренда Mary Key. В 2000 году организация Lifetime Television Online назвала блондинку "самой выдающейся деловой женщиной XX века". Мэри Кей написала 4 книги, которые стали бестселлерами. 

Мэри Кей основательница Mary Key

Шэрон Стоун - перед тем, как этой сексапильной звезде пришлось покорить Голливуд, Стоун успела закончить факультет искусств и филологии в одном из престижных университетов. Звезда считается одной из высокооплачиваемых актрис. У нее есть своя киностудия Хаос, и она активно наслаждается своей популярностью, которая была заработана немалым трудом. 

Шэрон Стоун

Ксения Собчак - как-то в своем интервью журналистка откровенно подметила, что Бог не наградил ее особой красотой. Есть девушки, которым не нужно что-либо говорить, чтобы быть замеченными, а есть те, которые только через общение смогут сконцентрировать на себе внимание. Ксения Собчак российский политик, теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель и актриса. Окончила  школу с углубленным английским, факультет международных отношений МГИМО и магистратуру по направлению "политология". 

Такой Ирину Шейк мы еще не видели: модель удивила дерзкими снимками (ФОТО)

Ранее, мы писали о том, как Оля Полякова смутила всех снимков "без нижнего белья". Оля Полякова опубликовала в своем Instagram новый снимок. Певица предстала перед зрителями на фото в красном одеянии с множеством разрезов на ткани. Юбка с разрезами по двум бокам на ногах обнажила подтянутые ноги певицы. 

Смотри видео: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн