Брутальный Валентин Науменко, который является концертным директором певицы Оли Поляковой, покорил своей манерой исполнения и голосом с хрипотцой женскую часть жюри и зрительниц на кастинге шоу Х-Фактор. Однако пройти на следующий этап проекта ему не удалось. После одного из испытаний Науменко пришлось уйти из шоу.

Концертный директор Валентин Науменко ушел от Оли Поляковой

Произошло это после испытания, которое в Х-Факторе за всю историю программы провели впервые. Участники должны были за 30 секунд исполнить песню а капелла за ширмой. Очаровать строгих судей они могли только голосом.

Холостяк Артем Пивоваров рассказал, какие женщины ему нравятся

Валентин Науменко так и не смог убедить членов жюри в том, что достоин пройти дальше.

Популярные статьи сейчас

Доигрался: на Дмитрия Шепелева подали в суд из-за серьезной махинации

Пухленькая Ефросинина, длинноволосый Притула и другие: как выглядели украинские звезды в молодости - фото

Алла Пугачева появилась на публике в траурной одежде: что произошло

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Показать еще

Однако эта неудача совершенно не расстроили уверенного и харизматичного мужчину. Концертный директор Поляковой записал видеообращение, где поделился мыслями о проекте, рассказал зрителям о намерениях работать и развиваться, как исполнитель. И, конечно же, поблагодарил свою мегаталантливую артистку за поддержку и пообещал, что в ближайшее время удивит публику.

Дело не в наркотиках: названа причина смерти 17-летней скрипачки Екатерины Цукановой

Концертный директор Валентин Науменко ушел от Оли Поляковой

Напомним, ранее Оля Полякова без макияжа показала фото с отдыха с дочкой.

Смотри видео Валентина Науменко:

Также читай о том, что звезды нередко мучают себя диетами для того, чтобы вписаться в современные рамки идеала. Некоторые делают пластические операции или уколы красоты, а другие – усердно работают в спортзале для поддержания формы, а также следят за качеством питания, отказываются от любимых лакомств. К последним относится и Оля Полякова, которая регулярно восхищает поклонников роскошными формами. Недавно звезда в купальнике показала, как изменилась ее фигура после похудения.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн