Мария Стерникова – знаменитая советская актриса театра и кино, известна по главным ролям в киноповестях Мимо окон идут поезда и Нежность. До 2005 года играла в Малом театре. Она также является матерью актера Александра Носика.

Мария Стерникова пропала без вести

Как сообщает источник Mash в оперативных службах, 75-летняя артистка Мария Стерникова пропала в четверг, 14 ноября, во время прогулки. Звезда фильмов Мальчик со шпагой, С любимыми не расставайтесь и Гостья из будущего вышла на улицу вечером в сопровождении собаки и сиделки. Родственники немедленно подали в розыск. 

От Оли Поляковой ушел директор

«Сиделка Марии Стерниковой заявила, что вместе с подопечной вышла на ул. Зоологическая погулять с собакой, но на какое-то время отвлеклась на питомца и обнаружила, что актриса ушла в неизвестном направлении», – сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Популярные статьи сейчас

Видно контур импланта: Ольга Бузова увеличила грудь и хирург это подтвердил

Криминальный авторитет: любовника Софии Ротару обсуждают в Сети

Гарик Харламов жестко отомстил Кристине Асмус, лишив ее успешной карьеры и репутации

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Показать еще

У женщины нет ни мобильного телефона, ни документов. Ситуация осложняется еще тем, что артистка страдает от болезни Альцгеймера. На данный момент женщину разыскивают оперативные службы.

Холостяк Артем Пивоваров рассказал, какие женщины ему нравятся

Мария Стерникова пропала без вести

Отметим, что после того, как Марии Стерниковой поставили диагноз, она редко выходила из дома и только в сопровождении. Однако даже кратковременные выходы могли быть опасными. Источники российских СМИ утверждают, что это не первый раз, когда женщина исчезает. Ранее Стерникова вышла на прогулку с целью направиться в храм и заблудилась. Полиция нашла несчастную лишь спустя сутки.

Напомним, ранее под Киевом пропала 14-летняя девочка.

Смотри видео про Марию Стерникову:

Также читай о том, что Светлана Лобода уже несколько лет не посещает территорию Украины. Она живет в США, а работает преимущественно на российский рынок, и относится к числу женщин, которым карьера не мешает строить личную жизнь. Украинская певица уже дважды стала мамой и, возможно, это не предел. А теперь Лобода заинтриговала новым заявлением: «Пропала без вести».

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн