Наблюдая за звездами, которые часто появляются в эфирах популярных телепередач, зрители часто забывают, что это – всего лишь необычная работа простых людей. Представители шоу-бизнеса также ссорятся и мирятся, женятся и разводятся, и даже ругаются с соседями, как и обычные люди. Недавно чрезвычайная ситуация произошла с ведущим Говорить Україна.

Алексей Суханов после затопления переехал на другую квартиру

Алексей Суханов едва успел спасти коллекцию живописи, которую коллекционирует уже долгое время. Сейчас ведущий снимает уже новое жилье, в которое переехал вместе с частью уцелевших книг и произведениями искусства.

Дмитрий Шепелев подтвердил первый роман после смерти Фриске

«Ну что, затопило. Слава тебе, господи, что не пострадала часть коллекции живописи и рисунков, которая хранилась дома. Они стоят тоже денег, но эти вещи, эта мебель – это не имеет никакого значения. Я хочу поблагодарить своих друзей, что сразу оказались рядом со мной и так очень помогли», – говорит Алексей Суханов в программе Зірковий шлях.

Популярные статьи сейчас

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Однако знаменитый ведущий – не единственный артист, которому пришлось справляться с проблемами из-за соседей. Например, Наталья Могилевская оказалась в еще более странной ситуации. Когда певица прославилась на всю страну, ее соседи отнеслись к этой новости нерадушно. Они выжили Могилевскую из дому. Где пришлось жить талантливой исполнительнице в те времена, читай по ссылке.

Звезда фильма «Гостья из будущего» пропала без вести

Алексей Суханов после затопления переехал на другую квартиру

Напомним, ранее Алексей Суханов признался, чего он боится.

Смотри видео Алексея Суханова:

Также читай о том, что поклонники артистки по-настоящему беспокоятся о ее личной жизни, ведь им кажется: в 44 года у женщины уже должен быть муж и дети. Наталья Могилевская не раз слышала подобные замечания, поэтому решилась на ответственный шаг. Звезда призналась, что давно стала полноценной мамой.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн