Между самой младшей и самой старшей участницами «Топ-модели по-украински» – 9 лет разницы. По 25 – молодой маме Мальвине Чукле, прожженной владелице салона красоты Кате Куличенко по прозвищу Тетя Мотя и самой опытной модели-фрилансеру на проекте Юле Биньковской. И все эти взрослые девушки спасовали перед парнем в стрингах.

Мы устроили девушкам фотосессию, на которой мужчины и женщины поменялись местами, – говорит ведущая Нового канала Алла Костромичева. – Вдохновение черпали из съемки рекламной кампании Not Dressing Men, посвященной открытию магазина Suistudio's в Нью-Йорке. В ней одетые в мужские костюмы девушки позируют на фоне обнаженных парней. Пару лет назад эта съемка наделала много шума в СМИ.

Алла Костромичева в невероятном наряде дизайнера Дафна Мей
Алла Костромичева в невероятном наряде дизайнера Дафна Мей
Алла Костромичева

Но украинская адаптация откровенной фотосессии наделала много шума… на бекстейдже. Участницы «Топ-модели по-украински» смеялись и скабрезно шутили о голом парне за кулисами, а когда выходили на съемочную площадку, мигом сдувались.

Наверное, для меня эта фотосессия была самой сложной на проекте, – говорит участница реалити Малвина Чукля. – Ходить по гвоздям – легко, спускаться с крыши дома – тоже. Но позировать с обнаженным мужчиной, да еще и показывать, что ты поменялась с ними местами... Дома меня ждет муж и маленький сын. И как я ни пыталась фокусироваться на работе, не могла выбросить из головы свою семью. Позировала и представляла выражение лица мужа Гриши, когда он будет на все это смотреть...

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева сверкнула обнаженной грудью и упругими ягодицами: слишком откровенное фото

Гарри Галкин о таком может только мечтать: Филипп Киркоров купил своему сыну "Роллс-Ройс" за 30 миллионов рублей

Исхудала до костей: Лолита Милявская переполошила фанатов болезненным видом

Даже Каменских оценила: Счастливая Ани Лорак показала охапку цветов от любимого и сообщила радостную новость - «Он такой многогранный и чувственный»

Показать еще

Участница «Топ-модель по-украински» кардинально сменила имидж (ФОТО)

Мальвина Чукля

У остальных девушек тоже были свои причины смущаться. Амина Досимбаева то краснела, то бледнела, когда думала, что это увидит ее парень. А Тетя Мотя решила, что силу нужно показывать, шлепая парня по голой попе.

Дошло до того, что Алла Костромичева покинула съемку, не дожидаясь ее окончания. Не выдержала отвратительной работы участниц. В итоге половина девушек остались без снимков. Они попросили фотографа поработать с ними без Аллы. И оказалось, что Костромичева просто не дождалась хороших позировок.

Дарина Герасимчук в новой фотосессии

Меня одели в костюм, зализали косы, чувствовала себя бизнес-леди! – говорит 16-летняя Дарина Герасимчук. – Обычно у меня нет проблем с фотосессиями, благодаря работе стилистов я быстро вживаюсь в роль, показываю нужные эмоции. Поэтому даже не сомневалась, что справлюсь с испытанием. Жаль, что Алла не смогла оценить мою работу, ведь фотограф назвал ее лучшей!

Дарина Герасимчук в новой фотосессии

Класс на съемке показала и Наташа Масловская. Ее снимок во время разбора недели признали лучшим эксперты.

Наташа Масловская

Когда Алла покинула съемку, я остался доработать фотосессию по одной причине – среди девушек, которые не успели выйти на площадку, были те, кто понравился мне на предыдущей съемке, – говорит фотограф Саша Сако. – Я надеялся, что они смогут хорошо отработать. И не ошибся.

Самое интересное, что перед голой попой накачанного парня не спасовали самые младшие участницы проекта, школьницы!

Самые смешные моменты "Топ-модель по-украински":

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.