Не успела пресса остыть после громкого сканда, связанного со съемками в фильме "Текст" и женой Гарика Харламова Кристиной Асмус, как актер Александр Петров умудрился вновь привлечь к себе внимание. Стало известно, что звезда российского кино уклоняется от уплаты налогов. 30-летнего Петрова разыскивает Ярославская налоговая инспекция, чтобы взыскать с него долг по транспортному налогому в сумме 26 тысяч рублей (около 10 тысяч гривен).

Поклонники оказались неприятно удивлены этой новостью, ведь сейчас Александр Петров является самым востребованным актером. За полноценную роль в картине его гонорар составляет около 3 млн рублей (около 1,1 млн гривен), а рабочая смена оценивается в 250 тысяч рублей (около 100 тысяч гривен).

Александр Петров задолжал налоговой инспекции

Что удивительно, при колоссальных доходах автопарк российского Ди Каприо достаточно скромный. На актера зарегистрирован лишь один автомобиль - старенький Mitsubishi Outlander, утверждают новостные телеграм-каналы.

При этом другие российские издания, напротив, отмечают любовь Петрова к дорогим авто. По их сведениям в гараже актера в основном хорошие немецкие машины. Например, Audi A7, стоимостью 4 миллиона рублей (1,5 млн гривен). Позднее Александр якобы приобрел за 6 миллионов рублей (2,3 млн гривен) новую модель Audi A8. Также в коллекции есть BMW неизвестной модели.

Дуэйн «Скала» Джонсон умер? Фанаты оплакивают легенду

Александр Петров

Напомним, что Александр Петров - не единственная знаменитость, который решил не платить налоги. По слухам онкобольной Анастасии Заворотнюк работники налоговой также выставили огромные счета. Актриса "Моей прекрасной няни" якобы не уплатила налог на недвижимость. В семье звезды не комментируют эту информацию, но и опровержений в прессу не поступало. Подробности читай по ссылке в материале.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Александр Петров рассказал про интимные сцены на съемках фильма "Тексты", где он снялся вместе с Кристиной Асмус. Именно после этих кадров пару и начали подозревать в романе, а в Сети поползли слухи о разводе актрисы с ее супругом Гариком Харламовым.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн