В четверг, 14 ноября, на телеканале СТБ состоялся двенадцатый выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». На этой неделе участников ждала Гонка нации – забег в 10 километров с 10 препятствиями. Также эксперт Анна Кушнерук предложила им выбрать себе партнером, и теперь на проекте такие пары: Алена Гребенюк и Николай Крицкий, а Наталья Кириленко и Павел Назаренко, Аня Богачова и Николай Ворошнов, Евгений Москаленко и Тамара Мумладзе, а Лала Алиева из оранжевой команды на этой неделе – одна.

Команда Марины Боржемской

На взвешивании под желтую линию попала Лала, которая скинула только 1 кг, а также Аня из красной команды, которая не скинула ни одного килограмма. По итогам голосования участники проголосовали против Ани - она покинула проект. Но не одна. Ночью ее партнер Коля собрал вещи и самостоятельно сбежал из лагеря похудения.

Николай Ворошнов и Анна Богачева

В ток-шоу «Зважся!» увидим, продолжает ли Аня заниматься дома и что случилось с Николаем. Также в студию придет олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова, которая расскажет о трудностях тренировок гимнасток, питании и запрещенных сладостях.

Популярные статьи сейчас

Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас

Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье: сам Сулейман не устоял бы

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

«Наташа Королева после скандала с беременной любовницей Тарзана показала странное фото - «К молитве призывает» (ФОТО)

Показать еще

Экс-«Холостяк» Иракли Макацария готов стать папой

Анна Богачева

Напомним, что ведущей шоу и ток-шоу «Зважся!» является Анита Луценко. Тренерами этого сезона «Зважені та щасливі» выступают герой 6 сезон сезона романтического реалити «Холостяк» и сертифицированный тренер Иракли Макацария и известная зрителям фитнес-тренерка Марина Боржемская.

Также читай о том, как сейчас выглядит вылетевшая из проекта Наташа. Она покинула лагерь похудения в десятом выпуске и с тех пор изменилась до неузнаваемости. В студию ток-шоу "Зважся!" девушка пришла в кардинально новом имидже. Она постройнела и помолодела. Фото участницы "Зважені та щасливі" до и после смотри в материале по ссылке.

Смотри интервью с ведущей проекта "Зважені та щасливі" Анитой Луценко:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.