Так, на прошлой неделе на телеканале СТБ состоялся одиннадцатый выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». По итогам голосования участников домой отправился Руслан Садовой из синей команды.

Руслан Садовой

На ток-шоу «Зважся!» Руслан пришел счастливым и влюбленным. Его вес на старте проекта был 129 кг, на ток-шоу –  103 кг. Но тренер Иракли Макацария уверен, что участник продолжит заниматься и в скором времени удивит всех.

Марина считает, что Руслан – тот участник, который стопроцентно отрабатывал свое пребывание на проекте.

«После ухода с проекта у тебя была небольшая проблема с ногой. Мы не могли так активно заниматься как планировали. Но в целом я доволен результатом, Руслан придерживается нового ритма жизни, который намного лучше того, что был», - комментирует Иракли Макацария.

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Как изменилась подружка Даши Букиной: Лена Полено из «Счастливы вместе» поразила новым имиджем

Руслан Садовой: до и после похудения

Также на ток-шоу пришел Сергей Пархоменко (Серега), который рассказал, как успевает воспитывать двоих детей, заниматься карьерой, правильным питанием и спортом.

«Тело – это наш автомобиль. Если мы хотим, чтобы наш пробег был долгим, и мы как можно реже обращались в автосервис, нужно за собой следить. В свои почти 43 года я в лучшей форме, чем в 20 лет. Поскольку раньше я кушал, как меня учили родители, а сейчас я кушаю осмысленно», - комментирует Сергей.

Основной его рацион составляет растительная пища, простые каши на воде, нерафинированные масла, овощи и фрукты. Также он уже давно не ест мясо. Только иногда рыбу или в редких случаях птицу. Дети также правильно питаются и занимаются спортом.

Руслан и Анита

Руслан Садовой поделился прекрасными новостями, что сейчас перемены и в его личной жизни – он счастлив и влюблен. Свою избранницу он знает уже 20 лет. Оксана – жена его друга, с которой изначально у них были не самые теплые отношения. Но не так давно Оксана также стала вдовой, они друг друга начали поддерживать, и со временем это переросло в искреннюю любовь. Сейчас Руслан с Оксаной вместе ходят в спортзал и правильно питаются.

Как живет Наталья Могилевская: летает к своему «учителю», практикует сыроедение и ничего не празднует

Руслан на ток-шоу Зважся!

Окончательный результат похудения Руслан покажет в финале «Зважених та щасливих» на СТБ.

Смотри интервью с ведущей проекта "Зважені та щасливі" Анитой Луценко:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн