Джулия Робертс - одна из самых высокооплачиваемых актрис мира, сейчас ее участие в фильме стоит $25-30 млн. За первую роль в фильме "Красотка" Робертс получила сравнительно скромный гонорар - $300 тысяч. 

Джулия Робертс

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

После дебюта в актерской карьере, у Джулии Робертс был ряд романов с дюжиной мужчин, и это продолжалось до тех пор, пока Робертс не встретила будущего мужа, на то время еще женатого Дэнни Модера. 

Джулия Робертс

Популярные статьи сейчас

Треть жизни в коме! Как себя чувствует 20-летняя Маша Кончаловская и есть ли шанс на выздоровление

«Рот, как у лягушки»: Ани Лорак не узнали после очередной пластики

Некрасивая, но любимая жена султана: как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

«Зачем так плавки натягивать?»: фанаты Каменских подняли на смех ее новый снимок в купальнике

Показать еще

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Робертс сделала все, чтобы выйти замуж за Дэнни. Она даже заключила сделку с женой актера - она заплатила жене $200 тысяч за развод с Дэнни Модером. 

В 2002 году Робертс вышла замуж за актера, и до сих пор живет вместе с актером, время от времени уезжая с ним отдохнуть на ранчо в Тахо. 

За воздух держится: Сергей Соседов раскритиковал выступление Пугачевой в Минске

В прессе время от времени появлется информация, что Робертс разводится с Модером, но эта иинфрмация пока ни разу не подтверждалась. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что сейчас даже после длительного времен Сеть обсуждает брак Ксении Собчак и Константина Богомолова. По мнениюмногих этот брак не продлится долго. Это мнение также разделила опытный сексолог, которая заверила, что есть ряд признаков, который выдает, что пара не будет долго вместе. Кроме того, эксперт назвала точны срок их отношений и возможную причину распада. Чтобы узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что сейчас монархам не обязательно выходить замуж или жениться на равных себе, сейчас вполне достаточно, чтобы люди любили друг друга. Таким образом поступила принцесса Норвегии Луиза, которая вышла замуж за африканского шамана, утверждая, что в прошлой жизни она была с ним знакома, и была его любовницей, когда п прежнем воплощении они жили в Древнем Египте. Чтобы посмотреть на совместные фото пары и на реакцию пользователей Сети - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.