Слава Каминская – одна из самых известных певиц украинского шоу-бизнеса. Поклонники наблюдают не только за ее творчеством, но и пытаются наследовать ее стиль и мечтают о такой же соблазнительной фигуре. А после развода с хирургом Эдгаром Каминским артистка стала чаще хвастаться роскошными формами.

Славу Каминскую не узнали без макияжа

А вот снимки без макияжа Каминская выкладывает довольно редко, поэтому мало кто знает, как знаменитая исполнительница выглядит без грима. Так, в интервью Кате Осадчей для программы Світське життя, Слава Каминская рассказала о конфузе, произошедшем недавно.

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

Охранник павильона, в котором находилась певица, не узнал ее без макияжа и отказался пустить в гримерку.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Недавно меня даже не пустили в гримерку. Охранник стоял и сказал: «Вы куда идете?». Я сказала, что работаю тут сегодня. Вот, и так бывает», – рассказала Слава Каминская.

Пообщалась артистка с Катей Осадчей на концерте Любови Успенской, который на днях прошел в Киеве. Как культовая певица отозвалась о гастролях по Украине, читай по ссылке.

Жена Влада Ямы поразила соблазнительными танцами (ВИДЕО)

Славу Каминскую не узнали без макияжа

Напомним, ранее Слава Каминская и Виктория Смеюха разругались на публике.

Смотри видео Славы Каминской:

Также читай о том, что летом этого года популярная певица Слава Каминская из группы НеАнгелы и пластический хирург Эдгар Каминский развелись. Это стало сюрпризом не только для поклонников творчества артистки, но и для представителей СМИ, у которых появилось немало вопросов к паре, кажущейся по-настоящему гармоничной и идеальной. В интервью Кате Осадчей для программы Світське життя Слава Каминская впервые публично рассказала о том, что привело их с Эдгаром к разводу.

Кроме того, после расставания с хирургом украинская красавица недолго грустила в одиночестве. Все чаще ее замечают в компании одного из самых соблазнительных мужчин страны. Смотри фотографии Славы Каминский с «новым избранником» по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн