В студии "Секрета на Миллион" Лолита Милявская рассказала подробности разводного процесса с Дмитрием. По словам адвоката Лолиты Сергея Жорина, из-за непростой финансовой ситуации спортсмен пытается продавать свои интервью. Кроме того, есть доказательства, что любовница Дмитрия состояла в отношениях во время романа с бывшим мужем Лолиты:

Лолита с бывшим мужем

Сергей Жорин

"Я рыдала 20 дней": Лолита рассказала про панические атаки, которые возникли от манипуляций Дмитрия Иванова

"Дмитрий так увлекся, вероятно, своим романом, что имел неосторожность или наглость вести переписку со своей дамой с компьютера Лолиты Милявской. Все доказательства получены законным путем. Переписка велась несколько лет. При этом у нас есть информация, что Ольга на этот момент состояла в отношениях".

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

СМИ: Чендлер из «Друзей» любил Монику 25 лет в реальной жизни

Лолита хочет, чтобы брак с Дмитрием Ивановым признали фиктивным, так как мужчина вел двойную жизнь. Кроме того, она планирует лишить бывшего мужа израильского гражданства.

Как известно, отец Лолиты по национальности еврей, к тому же его могила находится в Израиле. Трудностей в получении израильского паспорта у Лолиты не возникло. В свою очередь, Дмитрий стал гражданином этой страны автоматически. Если у звезды получится признать брак фиктивным, то она с легкостью сможет отобрать у экс-возлюбленного еще и загранпаспорт.

Лолита

Влад Дарвин женился: появились первые снимки со свадьбы (ФОТО)

Напомним, что в предыдущем выпуске Лолита призналась, что терпела измены последнего мужа Дмитрия Иванова, и даже оплачивала прихоти его любовницы. На сегодняшний день певица еще не развелась официально, но уже судится с мужем. Подробнее здесь: "Я приняла его за стриптезера": Лолита в студии "Секрет на миллион" раскрыла секреты семейной жизни с бывшим мужем Дмитрием Ивановым.

Лолита Милявская в продолжении интервью с Лерой Кудрявцевой на шоу "Секрет на миллион" рассказала зрителям про урок, который она получила после отношений с Дмитрием Ивановым. Читай: Лолита рассказала, какой опыт получила после отношений с Ивановым: я видела, что он мне не подходит.

Смотри видео с Лолитой Милявской: 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.