Еще недавно Ольга Бузова закрыла свои рестораны, которые назвала в честь себя - BuzFood. Не прошло и месяца после закрытия, как Ольга Бузова уже зарегистрировала новое предприятие. На этот раз певица будет выпускать алкоголь. 

Ольга Бузова

Влад Дарвин женился: появились первые снимки со свадьбы (ФОТО)

Пока не ясно, как Бузова будет называть свое детищие. BuzVodka? BuzWine? BuzWhiskey? В любом случае, только время покажет, насколько была удачной очередная бизнес-идея Ольги Бузовой. 

Хоть некоторым и смешно с попыток певицы что-то сделать, нужно отдать должное - она никогда не опускает рук, и пытается снова после многих неудач. 

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Ольга Бузова

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Отметим, что хоть заявка на патент Бузовой уже в базе, сама она никак не прокомментировала идею нового бизнеса.

Смотри, не влюбись: модель Victoria’s Secret вышла замуж за красавца-кубинца (ФОТО)

Тем временем, пока певица делает отчаянные попытки заработать, на личном фронте у нее все налаживается. Судя по последнему заявлению, Бузова все-таки готовится к свадьбе с Давидом Манукяном, о чем она случайно обмолвилась на своем концерте.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что сейчас даже после длительного времен Сеть обсуждает брак Ксении Собчак и Константина Богомолова. По мнениюмногих этот брак не продлится долго. Это мнение также разделила опытный сексолог, которая заверила, что есть ряд признаков, который выдает, что пара не будет долго вместе. Кроме того, эксперт назвала точны срок их отношений и возможную причину распада. Чтобы узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что сейчас монархам не обязательно выходить замуж или жениться на равных себе, сейчас вполне достаточно, чтобы люди любили друг друга. Таким образом поступила принцесса Норвегии Луиза, которая вышла замуж за африканского шамана, утверждая, что в прошлой жизни она была с ним знакома, и была его любовницей, когда п прежнем воплощении они жили в Древнем Египте. Чтобы посмотреть на совместные фото пары и на реакцию пользователей Сети - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.