Роман британского актёра Орландо Блума, получившего свою популярность благодаря ролям в фильмах "Властелин колец" и "Пираты карибского моря", и популярной американской певицы Кэти Перри берет свое начало с 2016 года. Тогда молодая пара пыталась скрывать свои отношения, но им ничего не удалось утаить от вездесущих папарацци. После расставания, которое продлилось приблизительно 5-6 месяцев, они снова сошлись в августе 2017, а в феврале 2019 и вовсе объявили о помолвке.

Орландо Блум и Кэти Перри

Орландо Блум и Кэти Перри

На данный момент Орландо Блум имеет 8-летнего сына от его бывшей жены – австралийской модели Миранды Керр. Причиной расставания, как известно, стали измены Керр. Орландо пережил разрыв с большими трудностями, но все же, несмотря на развод, родители находятся в хороших отношениях и совместно принимают важные решения, которые связаны с их ребенком.

Орландо Блум и Миранда Керр

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Актер хочет иметь много детей, наслаждаться общением с семьей, друзьями, но, по его словам, заводить детей – значит желать их появления всем своим сердцем, а в данной ситуации пара поступила бы как легкомысленные романтики. Так же Орландо Блум считает, что крайне важно находиться с любимым человеком на "одной волне" для взаимопонимания, которое является основой крепких отношений.

Орландо Блум и Кэти Перри

Из-за своей привлекательной внешности актёру часто предлагали роли романтических персонажей. Однако, личная жизнь актёра прошла длинный и тернистый путь. В 2002 году обаятелен и красив Орландо начал встречаться с актрисой Кейт Босворт, с которой расстался в 2006 после 4-х лет отношений. Затем актёру приписывали сотни интриг и романов с такими знаменитостями, как Кирстен Данст, Дженифер Энистон, Пенелопа Крус, Сиенна Миллер и многими другими, однако все они не находили официального подтверждения.

Киноактер всегда был окружен толпами поклонниц, а его личная жизнь и по нынешний день интересна фанаткам со всего мира. В 2007 он начал встречаться с выше упомянутой Мирандой Керр, с которой Орландо обручился в 2010 году. В 2011 у них родился первый сын, которого назвали Флинн Кристофер Блэнчард Коупленд Блум, а в 2013 пара разошлась. Только в 2016 актёру удалось встретить ту самую, с которой он находится в отношениях по нынешний день. На пути пары  было много препятствий, но знаменитости до сих пор вместе и продолжают радовать фанатов со всего мира новыми новостями и фактами со своей жизни.

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум

Напомним, ранее внучка популярной украинской певицы Софии Ротару похвасталась фигурой  в откровенном наряде. Читай: Внучка Ротару Соня Евдокименко похвасталась фигурой в новой фотосессии.

Популярная ведущая Леся Никитюк поделилась новой фотографией в Instagram-аккаунте с Праги. Смотри: "Глаза, словно океан": Леся Никитюк поделилась новым снимком с отдыха в Праге.

Смотри видео с Орландо Блумом:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.