По данным источников, стало известно, что Ксения Собча, как и Константин Богомолов каждый вечер уезжают каждый в свое жилье. Собчак едет на Рублевку, где живет ее сын - Платон. Богомолов сейчас снимает квартиру в цетнре Москвы - поближе к работе. 

В Великобритании под автобус попала актриса Джейн Хейуорд - ей было 69 лет

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

На Троещине взорвалось общежитие, есть погибшие (ФОТО)

Многие не понимают, почему они все еще не вместе, если с момента свадьбы прошло уже 2 месяца.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали пять способов, которые помогут сохранить здоровье суставов

Умер экс-мер Москвы Юрий Лужков

Астролог предупредил: 10 декабря – мощнейший день 2019 года: как исполнить желание

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Возможно, Собчак с Богомоловым состоят в так называемом, гостевом браке - не живут вместе, но ездят друг к другу в гости. Что из этого получится - пока не ясно. 

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Любовница Петросяна засветила пожилого возлюбленного (ФОТО)

Также известно, что изначально против этого брака выступила Людмила Нарусова - мать Ксении Собчак, которой Богомолов не понравился сразу же. Также Нарусова не оценила свадьбу Собчак и Богомолова, посчитав ее слишком эксцентричной. 

Но препятствовала ли женщина их отношениям - большой вопрос. Возможно, сама пара между собой решила, что им пока не надо жить вместе. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что сейчас даже после длительного времен Сеть обсуждает брак Ксении Собчак и Константина Богомолова. По мнениюмногих этот брак не продлится долго. Это мнение также разделила опытный сексолог, которая заверила, что есть ряд признаков, который выдает, что пара не будет долго вместе. Кроме того, эксперт назвала точны срок их отношений и возможную причину распада. Чтобы узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что сейчас монархам не обязательно выходить замуж или жениться на равных себе, сейчас вполне достаточно, чтобы люди любили друг друга. Таким образом поступила принцесса Норвегии Луиза, которая вышла замуж за африканского шамана, утверждая, что в прошлой жизни она была с ним знакома, и была его любовницей, когда п прежнем воплощении они жили в Древнем Египте. Чтобы посмотреть на совместные фото пары и на реакцию пользователей Сети - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.