Яна Рудковская в своем Телеграм-канале показала любопытное фото, которое ей прислали вечером. Она вспомнила, что была знакома с Соколовым раньше, и этот профессор набивался в дружбу к ее бывшему мужу - Виктору Батурину, который также неплохо разбирался в эпохе Наполеона.

Не живут вместе: вскрылись пугающие детали брака Собчак и Богомолова

Яна Рудковская

Рудковская даже показала фото, на котором она, Батурин, Соколов даже Дима Билан. По словам продюсерки, ей теперь страшно смотреть на это фото. Она не может поверить в то, что сделал Соколов. К слову, дружба Батурина с Соколовым тогда так и не сложилась. 

В Великобритании под автобус попала актриса Джейн Хейуорд - ей было 69 лет

Популярные статьи сейчас

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

"Как в раю": София Ротару показала свой особняк за миллион долларов

Вот что значит гены Пугачевой: двойняшки Максима Галкина восхитили фанатов новым образом – прирожденные артисты

Хитрый взгляд и острый нос: какой на самом деле была любимая сестра Сулеймана Хатидже

Показать еще

Яна Рудкоовская была знаком с профессором раньше

Любовница Петросяна засветила пожилого возлюбленного (ФОТО)

А мы напоминаем, что Олег Соколов всю жизнь посвятил изучению историческго периода, которое приходилось на правление Наполеона. Известно, что у него были интимные отношения со студенткой, которую он в гневе убил. 

Не зная, что делать с телом, он расчленил девушку, а голову долго хранил в квартире. Полиция его поймала, когда тот пыался выбросить в реку отрубленные руки и ноги. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что казалось бы идеальная Яна Рудковская, которая любит выставлять свои завтраки за обильно сервированными столами, случайно засветила на фотографиях засаленную мебель, которую давно никто не чистил. В Сети подняли на смех Рудковскую за то, что у нее дома бардак, а она продолжает имитировать "идеальную" жизнь. Чтобы посмотреть фотографии - переходи по сслыке. 

Также читай, что в Сети обсуждают 21-летнюю внучку актера Михаила Боярского. Недавние фото Екатерины Боярской вызвали фурор в Сети, когда пользователи увидели, какой девушкой стала внучка звезды. Как оказалась, по некоторым причинам она ранее покидала страну, но теперь вернулась и планирует заняться творчеством, как ее тетя - Елизавета Боярская и звездный дедушка - Михаил Боярский. Чтобы узнать, для чего девушка покидала страну, и какой выдающейся фигурой она обладает - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.