Экс-солистка группы Серебро, выступающая под псевдонимом Molly, Ольга Серябкина выставила откровенное фото в социальных сетях. На нем девушка стоит обнаженной, при этом прикрыв грудь своими длинными, темными волосами. Этакий «образ Евы» . Некоторые пользователи поспешили предположить, что певица беременна, так как на фото виден некий животик. На такие догадки, Серябкина ничего не ответила. 

Пикантное фото певицы Ольги Серябкиной

Брежнева подвинулась: журнал Maxim назвал сто самых желанных женщин страны

"Дома. Пишу новый текст. Чувствую все как в первый раз и в последний раз. Каждый раз. Цепляюсь за образы в голове и слушаю сердце. Оно говорит мне как правильно. Как думаете, о чем он будет?", - подписала свой пост российская певица. 

Сергей Лазарев оценил свой портрет на татуировке фанатки (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Бывшему назло?": Слава Каминская поделилась мотивацией на карантине и показала нового партнера

Не могут отвести друг от друга глаз: Тина Кароль после свадьбы с Баланом показала, как проводит время с возлюбленным за кадрами съемок "Голоса"

Гарик Харламов довел: Кристина Асмус на глазах у изумленного фотографа начала безжалостно стричь себе волосы (ФОТО)

Ани Лорак снова вышла замуж: известно имя избранника и отца ребенка

Показать еще

Подписчики не долго думая, тут же оставили под фото свои комментарии: Ива плакучая, Очень грустная, Огонь, Русалка, Слишком много волос, тебе волосы назад больше идут. Заметим, что ранее девушка снялась в белом, нижнем белье на лестнице. 

Экс-солистка группы Серебро - Ольга Серябкина

Напомним, что ранее мы писали о том, как экс-солистка Serebro Ольга Серябкина впервые поделилась, как пережила роспуск лейбла MALFA Макса Фадеева. Ранее в Сети бурно обсуждались слухи о романе между самой популярной экс-участницей группы SEREBRO Ольгой Серябкиной и ее продюсером Максом Фадеевым. Однако девушка неоднократно говорила о том, что воспринимает своего наставника как отца и испытывает к нему теплые, искренние чувства, которые совсем нельзя назвать романтическими. Теперь же Серябкиной и Фадееву пришлось расстаться! 

Актриса Ольга Куриленко продемонстрировала свои фото в нижнем белье. Читай: Известная 40-летняя актриса украинского происхождения Ольга Куриленко похвасталась стройной фигурой в белье.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн