На днях финалистка 16-го сезона российского шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова опубликовала пост в Instagram, в котором рассказала о своей тяжелой болезни. Оказалось, что белая колдунья уже длительное время страдает от тяжелого недуга. У нее поражены органы дыхания. Именно поэтому она все время ходит в шарфе, который все воспринимали как часть индивидуального стиля.

Николь Кузнецова, победительница Битвы экстрасенсов

Кузнецова более всю жизнь. При этом ясновидящая отмечает, что вылечить ее патологию невозможно. Для поддержания здоровья ей приходится регулярно делать операции, иначе она не сможет дышать. Всего Николь перенесла 298 хирургических вмешательств.

"Сбилась я со счета операций ещё 1,5 года назад. Сейчас посчитала по выпискам - сегодня была 298!!!! Я болею всю жизнь, и вот уже на протяжении 33 лет мне делают операции. К сожалению, вылечить меня невозможно. Никак. Никогда. Никому. Операции мне делать необходимо всегда, регулярно и до конца жизни. Без них я не могу дышать... Голоса нет, не было и не будет. Никогда. Я не делаю операции, чтобы он был громче. Это невозможно", - написала Николь Кузнецова.

Рак съедает изнутри: звезда сериала «Воронины» Борис Клюев подтвердил слухи о болезни

Популярные статьи сейчас

Разозлила Дана Балана: беременная Кароль показала, каким сочным стал ее бюст

Купальник врезался в интимное место: Алина Гросу показала неоднозначное фото

Настя Каменских засветила округлившийся животик под водой: беременность ее украшает

В модном сарафане и на шпильках: беременная Ани Лорак показала, как проводит время в Греции без Егора Глеба

Показать еще

View this post on Instagram

Сбилась я со счета операций ещё 1,5 года назад. ⠀ Сейчас посчитала по выпискам - сегодня была 298!!!! ⠀ Да да, человек существо выносливое, может пережить 298 операций и даже жить при этом;) ⠀ Так что 2̶9̶0̶ это был не верный отсчёт, спасибо моим подписчикам за внимательность. ⠀ ⠀ Сейчас проявлю чудеса экстрасенсорики и отвечу на все ваши вопросы, которые вы хотели бы задать: ⠀ Я болею всю жизнь, и вот уже на протяжении 33 лет мне делают операции. К сожалению, вылечить меня невозможно. Никак. Никогда. Никому. ⠀ Операции мне делать необходимо всегда, регулярно и до конца жизни. Без них я не могу дышать...⠀ ⠀ Голоса нет, не было и не будет. Никогда. Я не делаю операции, чтобы он был громче. Это невозможно.⠀ ⠀ На все операции езжу с мужем. Если бы не он, растеклась бы я уже унылым 💩 ещё лет 7 назад. ⠀ ⠀ Для любителей «теории заговора», которые тычат в мои старые фото с язвительными комментариями «тут же нет трубки» или «а где трубка». Ее мне экстренно установили, когда я была на 6-м месяце беременности Стёпкой, а полтора года назад в Германии профессор смог ее снять. Остался только небольшой шрам, который на проф. фото убирают в фш, а на обычных снимках его видно. ⠀ ⠀ Хочу сказать большое спасибо всем моим подписчикам, кто поддерживает, пишет добрые слова и молится за меня!!! ⠀ Мне очень важно и приятно ощущать, что вы рядом! ⠀ ⠀ Завтра я возвращаюсь домой, к детишкам и в привычную жизнь. Поскорее бы вернуться в строй...⠀ 𝓟.𝓢. В сторис мой громкий голос;) Кто не слышал - загляните;) ⠀ #298 #николькузнецова #операция #госпиталь #больница

A post shared by ☆Экстрасенс Николь Кузнецова☆ (@nikol.official) on

Какой именно болезнью страдает, девушка не уточнила. Однако в комментариях подписчики звезды предположили, что участница "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова страдает паппиломатозом гортани.

Что такое паппиломатоз гортани?

В медицине паппиломатозом гортани называют патологический процесс, при котором в дыхательных путях образуются многочисленные паппиломы (доброкачественные опухоли). Заболевание относится к предраковым. В злокачественную форму образования переходят в 15-20% случаев. Также возможна спонтанная ремиссия.

Смотри видео по теме:

Также читай о смерти культового фэшн-фотографа Терри О`Нилла. Легенда искусства фотографии скончался на 82-м году жизни в результате осложнения онкологического заболевания. При жизни он снимал звезд мировой величины, членов королевской семьи, политических деятелей. Подробнее о нем читай по ссылке в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.