Минувшие выходные экс-возлюбленная Бредли Купера погуляла на славу. Вместе с друзьями моделью Анной Вьялициной и итальянским модельером Риккардо Тиши, девушка провела вечер в роскошном ресторане. Друзья решили устроить для нее праздник в честь ее дня рождения, который наступит...аж 6 января. Но, звезды так любят Ирину, что решили не дожидатся этого знаменательного дня, а устроить праздник прямо сейчас. 

Ирина Шейк на вечеринке с Анной Вьялициной и Риккардо Тиши

«Сегодня вообще никто из нас не родился, но мы так сильно любим Иру, что решили организовать для нее праздник просто так», — признались они.

Ани Лорак призналась в любви на публике

Популярные статьи сейчас

Вся в маму: 14-летняя Маша Полякова, стоя перед зеркалом, засветила плоский живот

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

«Ухожу навсегда»: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

Занимательная подборка шпагатов Анастасии Волочковой, за которые ей не стыдно: на дереве, без одежды, на яхте (ФОТО)

Показать еще

Ближе к глубокой ночи, друзья Шейк вынесли торт с надписью "С Днем Рождения!". Девушка явно не ожидала этого и все время повторяла, что мол день рождение у нее только через 2 месяца. Близкие люди никак не отреагировали на это, а лишь попросили зажечь свечи. 

Российская модель Ирина Шейк

Настя Каменских удивила свежим и ярким образом: с удлиненной челкой на бок и в малиновом пиджаке

Ирина Шейк решила сделать совместное фото со своими друзьями. На ней была кожаная обтягивающая юбка, черные колготки и красный свитер от Burberry. Волосы она решила собрать в пучок и сделать яркий макияж. На утро, Ирина сделала забавное фото с рождественской подушкой и тем самым дала понять, что вечеринка прошла на славу. 

Ирина Шейк

Ранее, мы писали о том, как русская супермодель Ирина Шейк последними работами заставила многих потерять дар речи.Снимки Ирины Шейк уже разлетелись по всему миру, которые точно наделали шуму благодаря откровенным снимкам модели. Для фотосессии модели выбрали достаточно эпатажный образ, который состоял из красных чулок и черной накидки, которое никак не закрывало тело. 

Смотри видео: 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.