Казалось бы, астропсихолог назвала очевидные вещи, но во многом она оказалась права. 

Астропсихолог предрекла Бузовой неудачу в браке

Алла Пугачева и Маским Галкин объяснили, почему не дают детям карманных денег

Ирина Фалькао посмотрела натальную карту Ольги Бузовой и не увидела там брака в 2020 году, зато она узнала, что скоро Ольга Бузова сниимется в кино, получитбольшую сумму денег, и возможно, поправится. 

Из старушки в гламурную королеву: Лариса Гузеева всерьез взялась за свою внешность (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Но в натальной карте Давы астролог увидела брак, повышение социального статуса, рождение ребенка. 

Фалькао отметила, что, скорее всего, брак с 26-летним Давой у 34-летеней Бузовой состоится, но оношения будут нормальными лишь первые два года, а потом, когда Манукян поймет, что получил от жены власть и статус, начнет крутить романы с другими. 

Ольга Бузова получила нагоняй от пользователей Сети за слишком длинные ноги (ФОТО)

Кажется, астропсихолог говорит очевидные вещи, но все-таки она заметила, что Ольга Бузова постоянно страдает от своей доверчивости, из-за которой попадает в истории. 

Если Бузова не увидит истинных намерений блогера, то может стать такой же использованной, как и его предыдущие девушки. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что между Димой Биланом и Яной Рудковской долгое время были отношения, которые оказывались большими чем дружба или деловое сотрудничество. Рудковская в интервью Юлии Барановской рассказала об интимных подробностях отношений с Димой Биланом. Кроме того, продюсерка объяснила, почему им не надо быть вместе и каким образом она, в конце концов, вышла замуж за Евгения Плющенко. Чтобы посмотреть редкие снимки Рудковской и Билана, а также узнать подробности - переходи по ссылке. 

Кроме того, читай также о том, что оказалось, что Ксения Собчак не живет вместе с супругом Констанином Богомоловым. После работы они разъезжаются каждый в своем направлении. Почему после двух месяцев брака они так и не съехались - непонятно. Есть версия, что они заключили так называемый гостевой брак, когда супруги лишь изредка бывают у друг друга, продолжая каждый жить своей жизнью. Впрочем, настоящей причины такого поведения пока никто не знает. Чтобы узнать об этом подробнее и посмотреть фотографии - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.