Агата Муцениеце уже не первый год замужем за Павлом Прилучным. Она беременна от него третьим ребенком, но этим уже не спасти брак. 

На съемки нового клипа рэпер Мот пригласил Прилучного с женой, и там произошел влпиющий инцидент. 

Скриншот

Алла Пугачева и Маским Галкин объяснили, почему не дают детям карманных денег

Смотря на эти фото, пользователи Сети сразу же вспомнили, как Прилучный славдивал голову собаки, и за ним давно наблюдались садистские наклонности. Кроме того, слухи об избиении жены уже ходили давно. 

Популярные статьи сейчас

Никита Добрынин поделился теплым и "рельефным" фото с отдыха в Египте

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич "подрались" в эфире утреннего шоу (фото)

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Скриншот

Брежнева подвинулась: журнал Maxim назвал сто самых желанных женщин страны

Понятно, что чувствуя ложную вину и стыд, Агата все время молчит, и помимо этого, у нее теперь трое детей. Но супруг продолжает зверствовать. 

Есть версия, что увиденное на фото были лишь шуткой, но в это слабо верится, зная, на что способен Прилучный. 

Ольга Бузова получила нагоняй от пользователей Сети за слишком длинные ноги (ФОТО)

На публике пара пытается не подавать  виду, и в интревтю рассказывает про невиданную любовь в их паре, но, как оказывается, это лишь слова. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что между Димой Биланом и Яной Рудковской долгое время были отношения, которые оказывались большими чем дружба или деловое сотрудничество. Рудковская в интервью Юлии Барановской рассказала об интимных подробностях отношений с Димой Биланом. Кроме того, продюсерка объяснила, почему им не надо быть вместе и каким образом она, в конце концов, вышла замуж за Евгения Плющенко. Чтобы посмотреть редкие снимки Рудковской и Билана, а также узнать подробности - переходи по ссылке. 

Кроме того, читай также о том, что оказалось, что Ксения Собчак не живет вместе с супругом Констанином Богомоловым. После работы они разъезжаются каждый в своем направлении. Почему после двух месяцев брака они так и не съехались - непонятно. Есть версия, что они заключили так называемый гостевой брак, когда супруги лишь изредка бывают у друг друга, продолжая каждый жить своей жизнью. Впрочем, настоящей причины такого поведения пока никто не знает. Чтобы узнать об этом подробнее и посмотреть фотографии - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.